Опубликовано 18 Май, 2015 - 15:22

Добрый день! Первый раз оставляю отзыв в интернете. Это крик души.

УЖАС!!! Вот одним словом о моем опыте использования этого шампуня.

Три года назад попробовала его. Сначала все было хорошо. Волосы были объемные и ярко блестели. Хотя увлажнял - так себе.

Через некоторое время НАЧАЛОСЬ. Не успела я использовать даже половину флакона, голова начала чесаться от него очень сильно. Мало того, у меня появились на коже головы, извините за подробности, коросты. Это как химический ожог. НО это еще не все! Волосы у меня лезут до сих пор! Перхоть!

И еще один бонус от этого небезопасного для здоровья шампуня. Я теперь не могу мыть голову больше ничем, кроме детского johnson's baby. Потому как ПОЧТИ НА ВСЕ шампуни у меня теперь такая же (хоть и менее сильная) реакция. А ведь прошло уже 3 года!!!

Благодаря ему без трихолога мне уже точно не обойтись!

У меня в жизни не было никаких проблем с кожей головы, никаких аллергических реакций до этого момента. Чем бы я ее не мыла.

А это все же люксовый продукт! А не вытяжка из камчатской морошки.

Он как минимум должен быть безвреден!!!

У одной девушки прочитала в отзыве, что она моет им голову маленькому ребенку....! Чтобы не выбрасывать. Просто не знаю, что сказать.

Вот сейчас сижу, пишу отзыв и, пардон, чешусь, спустя три года.

Я бы рекомендовала этот шампунь только тем, кто хочет облысеть. Или заработать себорею.

Так что, девушки, держитесь от него подальше, если вам дорога красота и здоровье ваших волос, и вы не хотите судорожно подбирать себе шампунь, которым вы банально сможете без последствий помыть себе голову.

Шампунь настоящий. Покупала в Испании в салоне. Подделка исключена.

Недостатки
  • Опасен для здоровья
Anna ov4не рекомендует
02.12.2015