В детстве мы рисуем картинки карандашами, красками или фломастерами. А когда взрослеем, все принадлежности для рисования перекочевывают на наш косметический столик, но рисовать ими нужно уже не картинки, а глаза, губы, брови и т.д. Так что, все девушки в какой-то степени художники, даже если мольберта в руках не держали. :-)
Качественные материалы для рисования имеют большое значение для художника, дарят ему веру в себя и вдохновение. Сегодня я как раз хочу поговорить о таком материале - фломастере для взрослых, а точнее о подводке-лайнере Epic Ink марки Nyx. Она будто создана специально для тех, кто очень хочет рисовать ровные красивые стрелочки, но у него плохо это получается. То есть для меня.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
》》》 Общие сведения 《《《
Подводка упакована в прямоугольную картонную коробочку, со вкусом оформленную в черно-белых тонах.
На упаковке можно найти полный состав продукта и другую полезную информацию, в том числе сведения на русском языке - на красивой серебристой наклейке от импортера.
Внутри коробочки расположена сама подводка. Она не болтается, несмотря на то, что коробочка легко может вместить несколько таких лайнеров, потому что находится в специальной подложке.
Сам лайнер по форме представляет собой простой цилиндрический карандаш для глаз. Ну, может, только что чуть потолще будет. Он устойчиво стоит в вертикальном положении, не падает.
Цвет карандаша – полностью черный. Материал упаковки – глянцевый пластик. На этом простом фоне очень хорошо выделяются белые надписи – название и немного информации на нескольких языках.
Крышка у подводки съемная, крепко держится на флаконе. Обратно надевается мягко, но плотно, до щелчка.
------------------------------
Полное название – Лайнер для глаз Epic Ink ;
Страна-изготовитель – Китай;
Объем – 1 мл.;
Цена – 800 рублей;
Где купить – официальный интернет-магазин Nyx, оффлайн магазины Nyx.
Прямая ссылка на товар!
------------------------------
Описание подводки с официального сайта:
ТЕКСТУРА: Жидкая с аппликатором
ФИНИШ: Виниловый
ОСОБЕНОСТИ: Подводка Epic Ink Liner дополнена аппликатором с тонким эластичным кончиком, который позволяет с первого раза создавать четкие и аккуратные линии. Вы сможете легко контролировать толщину и форму стрелки с помощью нажатия в одно легкое касание. Жидкий лайнер предназначен для водостойкого макияжа. Интенсивный финиш привлекает внимание к глазам, делает взгляд открытым и соблазнительным.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Проведите аппликатором линию вдоль верхнего ресничного края. Выведите аккуратный «хвостик» за внешний уголок глаза.
СОВЕТ: Используйте подводку для прокрашивания межресничного пространства.
Аппликатор достаточно длинный, очень тонкий, мягкий, но при этом довольно упругий. Хорошо пропитан красящим пигментом.
Состав средства простой, без изысков. Ругать его особо не за что, но и хвалить - тоже. То есть никаких ухаживающих компонентов в нем нет. Только ингредиенты, направленные на выполнение прямых функций.
Подводка заявлена как водостойкая!
》》》 Оттенок 01 Black 《《《
Вообще, в линейке всего один оттенок – черный.
Привычная многим классика – угольно черный оттенок без каких-либо цветовых нюансов и шиммерных вкраплений. Обычный, универсальный, повседневный. В меру насыщенный и яркий, глубокий. Больше ничего и не добавить.
》》》 Общие впечатления 《《《
- Кисточка мягко скользит по коже, не царапает, не причиняет дискомфорта.
- Красит ровно, четко, не мажет, создает яркую и насыщенную линию за одно движение.
- Аппликатор помогает в ровном нанесении стрелочек, но он не научит вас их рисовать.
К сожалению. Я вот, скажу сразу, до сих пор не особо умею это делать. Правда я и стрелочки не каждый день себе рисую. В основном, потому что лень. - Подводка высыхает очень быстро, просто моментально. Так что если вы немного ошиблись с линией и хотите ее поправить, придется применять специальные средства для снятия стойкого макияжа.
- Зато свеженанесенная подводка совершенно не смазывается, не отпечатывается на веках.
- Финиш не матовый, но и не чересчур блестящий. Производитель называет его виниловый. В принципе, я с ним согласна, похож.
- С тенями подводка дружит. Она наносится одинаково хорошо на голую кожу, на базу и на любые тени или пигменты.
- Заявленная водостойкость присутствует, в большей степени. Если нанесенную линию смочить водой, она не смажется и не сотрется. Но если все это еще и хорошенько потереть, оборона средства не выдержит.
- У меня имеется просто «идеальная» тестировочная площадка для краш-тестов подводки: кожа чувствительная, склонная к жирности, да еще и веки нависающие. В общем, весь набор. Так вот, стойкость отменная. Подводка не течет, не смазывается, не сходит кусками, не отпечатывается на верхнем веке, она остается в том же самом состоянии, что и сразу после нанесения. И без разницы, прошло 3 часа или 10. Но, стоит учитывать, что я наношу подводку обязательно на базу. На голой коже стойкость может уменьшиться.
- В сильную жару тем более обязательно использовать базу, а не наносить на голые веки, потому что в таких условиях любое суперстойкое средство может потечь.
- Смывается без особых проблем средством для демакияжа глаз или мицеллярной водой.
- Экономичность спорная. Объем средства не очень большой. Поэтому вряд ли подводка будет долго служить, особенно при частом использовании.
- Да и формат у нее такой, что она может просто-напросто засохнуть.
- Аллергии и дискомфорта продукт не вызвал.
》》》 Итог 《《《
Лайнер для глаз Epic Ink – это замечательная подводка, идеально подходящая для использования на проблемных веках. Несмотря на довольно высокую цену за небольшой объем, средство полностью того стоит. Это качественное, невероятно стойкое и удобное в применении средство.
Рекомендую!
Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!
А вот по этой ссылке находятся остальные мои отзывы на декоративную косметику!