Крем чёрный жемчуг Экстремальное увлажнение Гиалурон+Ледниковая вода
Косметическая продукция от Чёрного жемчуга давно у меня на слуху, а ещё дольше на косметическом рынке))
* * *
Но когда-то попробовав один крем, больше как то к этому бренду не возвращалась, а зря, ведь у них теперь полным полно линеек по уходу за кожей
Крем чёрный жемчуг Экстремальное увлажнение Гиалурон+Ледниковая вода
В этот раз мне приглянулась милая синяя баночка с ночным кремом обещающим нереально увлажнительное преображение ))
Крем чёрный жемчуг Экстремальное увлажнение Гиалурон+Ледниковая вода
💜Название - Крем чёрный жемчуг Экстремальное увлажнение Гиалурон+Ледниковая вода
💜Бренд - Чёрный жемчуг
💜Страна - Россия
💜Объем - 50 мл
Для всех типов кожи любого возраста
Главная задача
Экстремальное увлажнение
📢Слово производителю📢
Крем чёрный жемчуг Экстремальное увлажнение Гиалурон+Ледниковая вода
Пока мы спим, кожа восстанавливается и продолжает работать.
С ночным кремом от экспертов по уходу за лицом Черный Жемчуг вы можете быть уверены, что кожа полноценно восстановлена, напитана и увлажнена.
Чистый гиалурон восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает уровень увлажнения.
Ледниковая вода, микробиологически чистая и обогащенная микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+, глубоко* восстанавливает кожу, успокаивает и освежает.
Алантоин успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу. Миндальное масло помогает избавиться от сухости, увлажняет, питает и смягчает кожу.
Крем насыщает кожу влагой, его влагоудерживающие компоненты не дают ей испаряться с поверхности, поддерживая целостность барьерного слоя. *в пределах эпидермиса.
Экстремальное увлажнение – в ассортименте бренда Черный Жемчуг
Супер, мне такое надо, так как центральное отопление очень сушит кожу, ну и плюс крем ночной, работает пока мы спим, очень удобно))
💜
Мне очень понравилась упаковка, высокоинформативная коробочка с полезными надписями, а в ней баночка из качественного пластика
Крем чёрный жемчуг Экстремальное увлажнение Гиалурон+Ледниковая вода
Не понравилось, что немного подводит крышка не всегда с первого раза попадая в резьбу, нужно возиться
💜
Понравилось, что есть защита в виде фольгированной мембраны
💜
Аромат крема очень понравился, он неимоверно свежий, косметический, будто действительно запах студёной ледниковой воды )
Крем чёрный жемчуг Экстремальное увлажнение Гиалурон+Ледниковая вода
Крем прекрасно увлажняет, очень быстро впитывается, мне даже пришлось наносить побольше, чтобы дольше чувствовать на коже крем )
Так как он ночной, то мне не важно оставляет ли жирный блеск или липкую пленку, липкости не оставляет, а блеск немного есть
Крем чёрный жемчуг Экстремальное увлажнение Гиалурон+Ледниковая вода
Использую этот кремчик на шею, лицо и руки, очень довольна покупкой )