Опубликовано 4 Март, 2024 - 00:06

Наступила календарная весна, и зима потихонечку сдает свои позиции... Я очень люблю зиму, в ней есть свои прелести, один Новый год чего стоит и каникулы))

Но как только наступает ноябрь, становится на улице хмуро...следом приходят и зимние месяцы, когда также темнеет рано, а рассветает поздно. Вставать утром намного тяжелее, чем летом. И это правда!

В эти месяцы наши запасы витаминов расходуются, те что мы набрали за лето, поэтому приходиться пить разные витамины и им подобные, чтобы не было авитаминоза. И в этот раз помимо обычных витаминов (типа D, С, Омеги...) я еще добавила и Таурин.

Таурин HealthIs - органическое соединение, которое помогает поддерживать физическое и психологическое здоровье организма. Таурин поддерживает нормальную работу сердечно-сосудистой системы, регулирует сердечный ритм и снижает артериальное давление. Он также улучшает функции мозга и нервной системы, повышает концентрацию, улучшает память и снижает уровень стресса. Кроме того, таурин поддерживает здоровье глаз, защищая сетчатку и поддерживая зрительную функцию. Таурин с дозировкой 1000 мг в день (500 мг в одной капсуле) обеспечивает оптимальное количество этого вещества для поддержания здоровья

• Таурин HealthIs можно приобрести на WB, Озон и на ЯМ
  • Стоимость: от 400 рублей
  • Количество капсул в упаковке: 90
  • Производитель: Россия
  • Бренд: HealthIs

📌 УПАКОВКА

БАД представлен в своей фирменной пластиковой баночке белого цвета, на которой наклеена этикетка в красных оттенках.

Небольшая краткая информация о средстве указана на этикетке: тут и о том, как применять добавку, ее состав и т.п..

Крышка у банки винтовая, на которой предусмотрена защита от детей. Я всегда выделяю это в средствах, так как детишки очень непредсказуемы и могут открыть и съесть то, что им совершенно не нужно.

Тут же надо нажать на крышку и уже после этого повернуть ее влево, для открытия.

На горлышке баночки была фольгированная мембрана /защита от первого вскрытия.

Надорвалась она легко и полностью была удалена.

Внутри было 90 твердых желатиновых капсул. Их содержимое (таурин) белого цвета. Порошок мелкого помола, запаха не имеет.

📌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

взрослым внутрь по 1 капсуле 2 раза в день

📌 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Таурин я принимаю с мужем (у него садится зрение, у меня проблемы сердечно-сосудистые), но в целом цель приема была:

- повышение уровня энергии (чтобы легче было просыпаться, и не клевать носом после обеда)

- улучшение зрения

- укрепление сердца и сосудов

- защита нервной системы (чтобы стать более спокойной, без вспыльчивости по пустякам)

Так как применять Таурин HealthIs нужно дважды в день, то на двоих на хватило приема курса на 3 недели. Если пить такую баночку одному, то 90 капсул хватит на полтора месяца.

Прием у нас был за завтраком и за ужином. Принимали Таурин мы во время еды, хотя производитель об этом не говорит. Но нам было так проще, ведь бОльшую часть БАДов рекомендуют принимать именно с едой.

Капсулы, не смотря на свой размер (2см длиной), глотаются без затруднений. Неприятного послевкусия от них нет. Применение их могу назвать комфортным. Нет ни отрыжки, ни изжоги.

После двух недель приема я заметила, что просыпаться по утрам стало легче, а в выходные нет желания спать до обеда. Муж, так тот у меня жаворонок, он встает легко. Правда после ужина уже может клевать носом и дремать перед телевизором.

Теперь такие случаи редкость. Встает рано, ложится поздно. Укладываться раньше не пытается))

Что касаемо зрения и сердца с сосудами, тут вопрос сложный. Надеюсь, что Таурин благотворно влияет на них и делает их лучше и крепче.

На нервишки Таурин тоже действует, я это замечаю по урокам с детьми)) Думаю многие мамочки меня поймут).

📌 ВЫВОД

От Таурина HealthIs я вижу результат как на себе, так и на супруге. Периодически будем пропивать его курсами, чтобы поддерживать свое здоровье.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Нет побочек
  • Поддерживает сердечно-сосудистую систему
  • Положительно влияет на сетчатку глаз и зрение
  • Прибавляет энергии
  • Способствует повышени. выносливости организма
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла для себя
MahaNakhonрекомендует
04.03.2024
Я такое ещё не пила. Спасибо за информацию! Да, "совы" очень тяжелы на подъём ((
Хорошие у них бады
04.03.2024
стоит попробовать, по описанию отличный БАД
04.03.2024
Видимо мне тоже нужно пропить
07.03.2024
таурин очень полезен!