Опубликовано 4 Март, 2024 - 22:42

Добрый день!

Считается, что весной отмечается упадок сил, часто встречается хандра и депрессия, именно в этот период организму просто необходим дополнительный источник энергии. Таурин я попробовала впервые и даже не ожидала такого положительного эффекта.

Биологически активная добавка "Таурин" выпускается российским производителем с большим количеством капсул.

Общие сведения:

Бренд Healthis

Производство: ООО "Миролла" по заказу "Хэлскеа солюшнс"

Форма выпуска: капсулы, 90 шт

Дозировка 1000 мг

Приобрести можно в интернет магазинах Озон и WB, стоимость составляет около 400 руб.

Таурин является аминокислотой, содержится в белковой пище и очень важен для организма:

– серосодержащая аминокислота, участвует во многих процессах, включая функционирование нервной системы, развитие мышц и поддержание здоровья сердца, лучшает физическую выносливость и снижает уровень сахара в крови.

Внешний вид:

Банка выполнена из плотного пластика, крышка надежно закрыта, для первого вскрытия нужно на нее надавить и прокрутить по указанной стрелке. Под крышкой имеется защитная мембрана из фольги, которая предохраняет содержимое упаковки.

На лицевой стороне этикетки, а она - ярко-красного цвета, символизирующего энергию, как мне кажется, имеется название и форма выпуска.

На контрэтикетке с обратной стороны можно найти более подробную информацию от изготовителя:

L- таурин 500 мг, корпус твердой желатиновой капсулы (желатин, глицерин-влагоудерживающий агент, титана диоксид), магния стереат - стабилизатор, кремния диоксид.

Срок годности составляет 2 года, серия и дата изготовления также указана на этикетке.

Область применения:

дополнительный источник таурина - природного вещества, входящего в состав тканей сердца и таурина, нейромедиатор.

Способствует улучшению метаболических процессов (энергетических, обменных), нормализации работы сердечно-сосудистой системы, обеспечению поддержки водного баланса. Имеет большое значение для зрения.

На вид капсулы белого цвета, обычного размера, в желатиновой оболочке, внутри капсул - белый порошок.

Применение и результат:

Я принимаю по 2 капсулы в день, как и указано на упаковке, обычно по одной капсуле утром и вечером. Поскольку капсулы обычного стандартного размера, глотаются легко, даже с небольшим количеством воды.

При приеме отметила прилив сил, энергии стало побольше, глаза стали меньше уставать от компьютера, а я за ним провожу почти весь рабочий день. Побочных неприятных эффектов у меня не было. Таурин часто принимают спортсмены, он усиливает выносливость организма, способствует сжиганию жира при физической активности.

Суточная дозировка таурина от500 до 2000 мг, максимум 3000 в день, лучше принимать вместе с едой, мне стало интересно в каких же продуктах находится таурин, что же есть, для постулений этой аминокислоты в организм, и я нашла, что максимальное содержание таурина в мидиях и индюшатине:

Наименование продукта - Количество на 100 г , (мг)

Мидии 655

Баранина 47

Тунец 42

Молоко 6

Йогурт 3,3

В упаковке 90 капсул, одной банки хватает на 45 дней приема при двукратном применении в сутки, что довольно экономично.

Помимо улучшения общего состояния, я отметила еще и диуретический эффект, оказывается таурин выводит лишнюю воду, уменьшая отечность.

Преимущества:

• отечественный производитель
  • большой количество капсул
  • длительный срок годности
  • хорошая переносимость
  • увеличивает работоспособность
  • поддерживает сердечно-сосудистую и нервную систему
  • поддерживает зрение
  • глаза перестали уставать от работы за компьютером
  • выводит лишнюю воду, уменьшает отеки
  • снижает усталость
  • доступная цена

БАД Таурин Healthis - хороший источник аминокислоты таурин со множеством эффектов.

Всем здоровья и счастья!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Нет побочек
  • Поддерживает сердечно-сосудистую систему
  • Положительно влияет на сетчатку глаз и зрение
  • Прибавляет энергии
  • Улучшает здоровье мозга и нервной системы
Elen_Krasрекомендует
Недорогие и качественные
Пила такой БАД!
05.03.2024
Сейчас прямо все пьют таурин. Надо и мне вступить в эти ряды
06.03.2024
Много слышала, но так ход и не дошёл, чтобы попринимать.
08.03.2024
В период активных тренировок очень пригодится 💪
13.03.2024
Нравятся БАДы этой марки👍🏼