Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 04:52

Приветствую!?‍♀️

Тоник-пудра. Когда-нибудь встречали такое? ? Я - нет. Поэтому когда увидела этот экземпляр в Ашане была... удивлена. И взяла его ради интереса.

Средство из линейки Estetic Red, соответственно, упаковка красного цвета. Пластик мягкий, под крышкой дозатор. В этом случае мне он показался несколько неудобным - постоянно пачкается содержимым бутылки и проблематично без потерь нанести на ватный диск.

Обещания и состав:Так как использовать из "родной" упаковки мне неудобно, переливаю средство в баночку из под пробника крема. Здесь стоит только встряхнуть-открыть-приложить ватный диск и в путь, то есть использовать. Удобно и ничего не разливается.

Тоник-пудра имеет осадок. И чтобы использование давало результат, необходимо взбалтывать. Происходит смешение жидкости и бело-голубой пудры.

На ватном диске остаётся этакий бледно-голубой налёт. Собственно, он и помогает "припудриться" 😊

При нанесении нужно очень тщательно всё распределить, так как могут оставаться белые полосы. Впрочем, это не составляет труда. Запах у средства из бутылька сладкий, приторный, пудровый, в использовании не такой яркий, даже приятный.

После нанесение остаётся липкость, которая исчезает максимум через минуту. Тоник-пудра снимает жирный блеск, освежает и выравнивает тон кожи. Но всего на пару часов. Для меня этого в принципе достаточно долго, потому как кожа очень быстро жирнится и вообще капризная.

Поскольку есть пудра в составе, использовала тоник чаще всего на работе.Таким образом расходуется довольно долго - более полутора месяцев точно. К использованию на ночь считаю его не пригодным, пусть кожа хотя бы в это время суток отдыхает от слоёв косметики.

Я не особо рассчитывала на уменьшение воспалений, всё-таки использование было не таким уж регулярным, только действительно их количество не увеличилось, а даже наоборот - меньше от них страдала. По устранению шелушения нечего сказать, так как сейчас достаточно холодно и кожа постоянно обветривается. А вот регулирование работы сальных желёз - пункт провальный. Как всё было по жирности, так и осталось. Видимо играет роль регулярности. И ещё много какие факторы.

В целом тоник мне понравился, со своей главной задачей - снять жирный блеск и уменьшить воспаления - он справился. Цена вопроса не такая уж и большая, а эффект если не превосходит, то хотя бы отвечает ожиданиям.

Я рекомендую матирующий тоник-пудра Пропеллер "Blur Effect" и сама обязательно повторю к лету, в это время такая вещь будет очень хорошим помощником.

Спасибо за внимание!

rinnsmithрекомендует