Продолжая "долечивание" грибка стопы, встал вопрос более доступной альтернативы мази Термикон, с действующим веществом - тербинафин. И выбор пал на препарат "Московской фармацевтической фабрики" с названием, совпадающим с используемым действующим веществом ,"Тербинафин -ММФ"
Хорошие отзывы, очень доступная цена в 50 рублей, послужили основными критериями для выбора.
Обьемчик тюбика конечно очень скромный и хотелось бы его увеличить хотя бы в два раза. Консистенция крема очень легкая и впитывается он гораздо быстрее
Термикона. Хотя не знаю, может для подобных лекарственных средств это является недостатком. Но мне понравился вариант: "Помазал и пошел! "
Крем практически без запаха, отлично смываются с рук и работает не хуже более дорогих аналогов.
В режиме "долечивания" крем наносился один раз в день на чисто вымытую кожу стопы. Кожа отлично увлажнялась и медленно, но верно очищалась от старой, загрубевшей кожи.
Тюбик при "неэкономном" расходе опустошается за неделю. Эффект от применения лечебных процедур можно посмотреть
здесь, непосредственно с фото "до и после".
Всем доброго здоровья! ♥️