Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 09:54
Если не видно разницы,тогда зачем вообще красится?
Достоинства
- Не жжёт волосы
- Объем 90 мл
Недостатки
- Абсолютное не совпадение с цветом
- Быстро смылась
- Резкий запах
Залина Морозоварекомендует
С вашей базой вам надо было брать 6AV. Не понимаю людей которые красят волосы в тон 7, если у них на голове 6 или 5! Дамочка вы бы осветлились для начала до 7 или 8, потом красились, а то пишете тут ерунду! Намазюкают краску не того тона и людям голову забивают, что краска не берет, мозги то включите для начала!
Я недавно так же психанула, продавец в профмагазине посоветовала два тона 7AV и 6А на 3% окислитель. С парнем моим (цвет его волос такой же, как у меня, натуральный в смысле)теперь по длине цвет почти одинаковый, немного темнее. Думаю, когда подсмоется будет один-в-один. Только у корней остались рыжие переливы...(((Очень расстраиваюсь...И пару седых волосков не взяла, хотя на волосах держала 40 минут. Через 2-3 недели еще раз попробую.
цвет получился офигенный ❤️ как бы мне такого же медно-коричневого добиться? мои волосы осветлённые до белобумажного состояния, челка и концы крашу то в розовый, то в оранжевый. надоело безумие, захотелось цвет такой вот как у вас на последнем фото. но боюсь на моих бело-белых-прибелых любая краска может превратиться в нечто кислотное 😢
пы.сы. забыла сказать, купила этот матрикс краситель + матрикс оксид самый слабый. намазала пока за ухом прядь, посмотрим. такого же красивого цвета как ваш не получится точно, уже вижу 😞