Все детство я провела в больницах , ходила туда как в школу. Проходила одна простуда и начиналась другая...нос не давал мне покоя, мне кажется (из воспоминаний) он никогда не дышал. Всех детских врачей в больнице своего города(ЛОРОВ) я знала наизусть. И наконец одна из них посоветовала мне Полидекса, ох чего я только не пила, капала к этому времени. Поэтому это был "один из всех" тех препаратов которые я просто использовала бы.
Но Полидекса был не таков, мой хронический ринит, который мешал мне не только дышать, но и глотать ибо надо было задерживать дыхание и выбирать толи проглотить еду, толи подышать вдруг сдвинулся с места. Через пару дней я начала отсмаркиваться, а потом и дышать, по настоящему... мне не верилось. Мир наполнился красиками и стало так легко, но все это было давно, а сейчас Полидекса просто остается на страже. Он всегда под рукой и я всегда капаю только его если закладывает нос, пусть нос не откладывает тут же( как от множества других разрекламированных препаратов), зато эффект от нескольких дней лечения таков, что нос перестает болеть и насморк уходит(у меня лично так). Я врятли променяю его еще на что-то и как же я благодарна тому врачу, что мне его тогда посоветовала... я думала это просто очередная "пустышка", а оказалось спасение. Ну и для полного счастья, вернее для того, чтобы все сразу пролечить еще добавляю жаропонижающий и болеутоляющий мышечную и не только боль Ибуклин, а от горла Граммидин Нео.
Я думаю многим, кто как и я мучается с постоянными насморками стоит попробовать может и для вас это окажется спасением.