Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 20:28

Ах зима, зима...твои холода таит в себе кучу скрытых угроз. Кажется ты тепло одет и все хорошо, а потом утро и ты уже сопишь и хрипишь, болит горло и начинается кашель. И вот ты начинаешь лечится жаропонижающими и болеутоляющими Ибуклин, но этого мало. Еще в купе лучше бы использовать с каплями для носа Полидекса., но все равно горло нестерпимо болит и кашель раздирает его. В такие моменты я рада, что на помощь приходит Граммидин.

Освежающие таблеточки по вкусу напоминающие любимою мною когда то конфетку "Рондо" при рассасывание как будто бы освежают, но они не только освежают, а еще и анестезируют воспаленное горло. Лично я после этого даже дышу свободнее, а горло перестает першить. Последний раз я болела буквально недели 2 назад, и Граммидин буквально спас меня от дикого раздирающего кашля и боли в горле, причем за пару дней, а ведь когда-то, я буквально месяцами лечилась(в школе я была очень болезненным ребенком) и "по привычки" организм всегда долго приходил в себя после болезней, но с ним все прошло буквально за 3 дня.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро лечит
  • Обладает обезболивающим эффектом
  • Приятный вкус
  • С антисептическим действием
  • Снимает боль
  • Снимает заложенность носа
Недостатки
  • Антибиотик
llisaрекомендует
19.05.2016
Я при болях, горло полоскаю чайной содой, пью много чай с медом и лимоном, и потом рассасываю Граммидин. Еще его с собой на улицу беру....потому что сильнее болеть начинает(((
19.05.2016
Вообще я болею часто,особенно весной и летом.Болит горло,температура поднимается и закладывает нос.В таких случаях покупаю Граммидин,он хорошо помогает и горло болит уже меньше.
Тоже практически ни одна простуда не проходит без больного горла, и как следствие без Граммидина. Для меня он оказался наиболее эффективен.
20.05.2016
Принимаю граммидин периодически, так как в любое время года горло болит, легко простужаюсь) еще обожаю теплое молоко с медом пить, но не летом, так что летом только таблетки рассасываю Мне граммидин нравится вкусом своим, свежий такой, но не конфетный совсем, как бывает у других таблеток 😊