Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 02:01

Доброе время суток, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о том, чем я спасаюсь, когда у меня начинает болеть горло. Итак, герой отзыва - таблетки Граммидин с анестетиком.

Голо мое меня беспокоит очень часто. Я уже много различных таблеток пробовала, но не все давали мне хороший результат. Граммидин я приобрела по совету фармацевта и не прогадала.

В одной упаковке 18 таблеток. Стоимость примерно 180 рублей.

Таблетки Граммидин предназначены для рассасывания. Вкус у них мятный. Мне очень нравится. Через минуту начинаешь чувствовать, что горло начинает "замараживать". Когда мне удаляли аденоиды было подобное чувство, только сильнее)

Благодаря этой заморозке боль не чувствуется, становится намного легче. Правда, опять же, ненадолго. Но, так как это антибиотик - злоупотреблять таблетками нельзя. Можно принимать таблетки 3-4 раза в день.

Поэтому я спасаюсь Гексоралом, отзыв о нем можете прочитать здесь.

Еще я делаю полоскание содой, узнать подробнее можете тут.

Благодаря этим средствам я очень часто спасаюсь, особенно зимой.

Прилагаю инструкцию:

Будьте здоровы!

ne podarokрекомендует
не слышала еще о таком препарате)
22.12.2014
Такие таблетки не пробовала, возьму на заметку.
22.12.2014
НЕ слышала о таких таблетках, название абсолютно незнакомо, но информация все же lkx меня ценная, потому что часто в аптеке дают что-то, о чем я и не слышала
Меня не очень впечатлили 😞
22.12.2014
возьму на заметку это средство, ранее не пользовалась им 😉
22.12.2014
Я больше зеленую пачку люблю, всегда помогают 😊
22.12.2014
Тоже не слышала о таком, буду знать что действенное средство.
22.12.2014
Такие таблеточки я ещё ни разу не покупала
22.12.2014
Хорошо, что тебе хоть на какое-то время помогали. У меня вообще никакого эффекта не было. Хотя у подруги-это теперь любимый таблы от боли в горле.
23.12.2014
Использую такие последние несколько лет. Выходит дешевле, чем аналогичные более вкусные "конфетки" и эффективнее
У меня недавно горло болело. 😞 Беру граммидин на заметку. 😉
23.12.2014
Чего я только не пробовала, а эти таблетки, как не странно нет. Спасибо за советы.
25.12.2014
Всегда в аптечки лежит)
04.01.2015
Не надолго помогают, в этом вы правы 😊
10.01.2015
Тоже лечилась им) И правда, не на долгое время действует
16.02.2015
Сейчас очень полезен Ваш отзыв! Спасибо 😊