Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 19:24
Много сказано о соде, да только я не совсем согласна с тем, что она помогает в уходе за собой. Наверное, это мой самый большой отзыв, не могу промолчать
ne podarokрекомендует
Совершенно с вами согласна. Правда при больном горле сода мне не помогает совершенно, но в остальном все словно отражение моих мыслей по поводу этого средства)
С чем-то согласна, с чем-то не очень, но почитать интересно))) хороший отзыв!
Я для лица использую, хорошо кожу очищает и справляется с прыщиками. Зубы можно содой почистить, но действительно изредка. Я и для тела использую, если где что вскочило и надо кожу полечить.) а еще есть отличный способ без труда привести в порядок ювелирку, сода+моющее средство+фольга= все заблестит без чистки.
у меня волосы в последняя время жирниться стали тоже сильно(
раньше через день,а щас каждый день
согласна с вами,устаешь ужасно мыть каждый день
раньше через день,а щас каждый день
согласна с вами,устаешь ужасно мыть каждый день
вот и правильно! адекватно ее нужно применять, а не пихать ее вовсюда, и для кожи, и для волос...
А я даже и не знала что её можно использовать в косметических целях....Да и не рискнула бы.
Интересный отзыв, столько способов применения, я даже не знала. Я соду использую только в выпечке.
Согласна с Вами на все 100%. Использую ее много где, кроме косметических процедур)
Я почти все эти рецепты пробовала. Думала, что только я не заметила результатов. 😁
Доля правды есть во всем этом...
я содой ванну чищу прежде чем малыша купать
а горло полоскать содой не стоит - разрыхляет миндалины - как сказал мне мой ЛОР
я содой ванну чищу прежде чем малыша купать
Очень информативный отзыв. Узнала много нового.
У меня тоже жирные волосы, но все равно стараюсь их мыть через день. Мне кора дуба помогает сохранить волосы более свежими
Я вот тоже чищу нос с содой, делаю маски с ней и глиной. Эффект точно есть.
Волосы тоже им мыла, правда только 2 раза.
Волосы тоже им мыла, правда только 2 раза.
на кухне и в ванной сода творит чудеса, а вот применять для лица не рискнула бы!
Из всех способов- пробовала лишь для зубов.Но сейчас перешла на более щадящий- это отбеливающие пасты.
Чайные чашки отлично открывает, а для лица и зубов не идёт, зубы она не отбеливает, а лишь помогает убрать налет, от природы желтую эмаль не возьмёт( От изжоги свекор не постоянно пил и желудок посадил, увлекаться нельзя
Самый адекватный отзыв! Зачем придумывать колесо и возвращаться в пещерный век, когда современная косметика может удовлетворить потребности любой кожи? Конечно маркетинг делает своё и львиная доля навязываемых продуктов нам не нужна. Но молодость и красота у нас одна, не стоит ставить на себе эксперименты, а лучше раскошелиться разочек на косметолога и набор хорошей уходовой косметики.