Мне очень нравится продукция марки Librederm за ее качество и конечно доступность, она продается в каждой аптеке, а все таки к средствам которые продаются в аптеке я проявляю доверие, рука так и тянется к ним.
Как только эта марка стала набирать популярность, я хотела попробовать тогда знаменитый крем для лица гиалуроновый, но так и не сделала этого. сейчас ассортимент очень расширился и в том числе гиалуроновая серия, наверное это одна из самых привлекательных лично для меня серий, я уже знакома с маской для лица Гиалуроновая.
Так как я очень люблю гиалуроновую кислоту, очень благоприятно она влияет на мою кожу, и никогда средства ее содержащие не подводили меня, так что спешу поделиться новиночкой, которая мне очень сильно понравилась:
Называется Сыворотка для лица Librederm активатор Гиалуроновая увлажняющая, и выглядит она вот так:
Объем 30 млСрок годности 24 мес (после вскрытия средство хранится 6 мес)
Возраст 18+
Цена 520 руб
Сыворотка находится в картонной коробке сине-белого цвета, впрочем в таком дизайне выполнена вся гиалуроновая серия. Мне он очень нравится, смотрится очень достойно и симпатично, сложно пройти мимо такой упаковки.
На ней имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться:
изготовитель
состав, условия хранения
Вода специальной очистки, гидроксиэтилмочевина, глицерин (и) глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты (и) пропиленглтколь, октил стеарат, полиакрилат натрия (и) гидрогенезированный полидецен (и) тридецет-6, бутиленгликоль (и) фильтрат ферментов Alteromonas, гидролизованный соевый белок, циклопентасилоксан, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, натрия гиалуронат
срок годности
Коробочка была заклеена прозрачной наклейкой, по которой можно судить открывал кто-нибудь коробочку до нас или нет (это всегда важно, так как любопытных глаз везде хватает):
Удалив наклейку можно уже открыть быстрее коробочку. там имеется два отделения. Для самой сыворотки и для брошюрки, в которой имеется информация про все средства этой серии (хочется попробовать все):
Сама сыворотка находится в пластиковом флакончике темно-синего цвета, он крепкий и полупрозрачный, как раз самое то чтобы хранить в нем косметическое средство. Но так как я люблю хранить косметику на туалетном столике, то оставляю их в коробочке, ведь солнечные лучи очень губительны:
На обратной стороне имеется описание:Дозатор у сыворотки очень удобный, он не забивается и с одного нажатия выдает только нужное количество средства, не перебарщивая и не разбрызгивая ее во все стороны:
Сыворотка имеет бело-прозрачный цвет и консистенция у нее гелеобразная. Очень легкая, однородная.Аромата сыворотка как такового не имеет, единственное могу сказать она пахнет так, как гиалуроновая сыворотка или средство, которое содержит в большом количестве гиалуроновую кислоту:
Данное средство можно использовать на все лицо без исключения, в том числе затрагивая область вокруг глаз. Или же использовать только на лицо или только под глазки (нравится подобный подход так как есть возможность сэкономить, всегда нравились средства 2 в 1).
Наношу ее как утром так и вечером, она отлично подходит для основы под макияж, так как она быстро впитывается и не оставляет следа после себя, а так же липкой пленки.
Сейчас кожа у меня подвержена шелушениям, и не каждое средство может с этим справится, сгладить да, но вот чтобы после умывания шелушения больше не возвращались далеко не каждое.
А эта сыворотка просто спасение для сухой кожи, достаточно небольшого количества, чтобы нанести на все лицо:
Увлажняет она кожу на 100%, и даже после умывания кожа не нуждается в нанесении средства. Помимо этого она становится очень гладкая, упругая.
Если использовать ее каждый день, то можно забыть что такое сухость и стянутость кожи навсегда!!!А благодаря такой легкой консистенции использовать ее можно круглый год!!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!