Приветствую всех!
Котлеты домашние "Куриные" Рестория я купила в магазине Магнит. В последний рабочий день перед праздниками всегда уже нет сил готовить что-то длительное, да и стоять у вечного станка плиты нет никакого желания. Пельмени тоже надоели.
И вот я купила упаковку куриных котлет Рестория. Упаковка прозрачная, видно, что котлеты толстые, высокие, а их количество 6 штук. Они плотно прилегают друг к другу в упаковке.
Котлеты посыпаны сухарями панировочными, они сделаны из куриного филе. При жарке котлетки немного уменьшаются и отлично поджариваются до румяной корочке, благодаря такой панировке.
Масса нетто 440 граммов. Котлеты без красителей и консервантов, рекомендует готовить их производитель 20 минут.
Я обжариваю эти котлеты с 2 сторон, потом наливаю немного воды и тушу их уже под крышкой. В это время делаю свой обычный соус из сметаны, томатной пасты, муки и приправ. Добавляю куркуму, чтоб не было бледно.В соусе котлеты тушатся 15 минут. Посыпаю зеленью-и готово.
Такие котлеты вполне съедобны, понятно, что это полуфабрикат. На вкус они неплохие, я думаю, за счет того, что это курица, ее не испортишь. Но есть один минус-почему-то прилипают даже к хорошо разогретой сковороде и имеют рыхловатую структуру.