Доброго времени суток, красавицы и красавчики ✨
Мы живём в то время, когда нужно быть мега мобильным и одновременно безупречным человеком. Наш внешний вид, состояние ногтей и макияж всё время оценивают. И если одежду мы можем купить, которая не мнётся, ногти мы можем сделать раз в несколько недель и забыть, то при всём желании с макияжем так не получится ( конечно, если вы не сторонник перманентного макияжа). 🦉
И как это частенько бывает, тяжело таскать с собой целый чемодан косметики. Тут ситуацию спасают универсальные средства, как, например эта палетка теней от Rimmel London. Кинул в сумку и достал, когда понадобится привести себя в порядок. Очень удобно✨
В серии 6 палеток с разными цветами, я выбрала более универсальные в оттенке 001.Сам дизайн палетки очень ненавязчивый, но для полного счастья не хватает зеркала)
Сзади подробно описывается что из цветовой палитры чем именно является) Два цвета ниже удобно использовать, как блеск и хайлайтер.
Сами тени достаточно неплохо пигментированы, ложатся ровно. 5 часов беготни по магазинам достойно выдерживают. Ниже свотчи, наносила легкими движениями, при двойном и тройном нанесении на одно место, оттенок сильнее пигментируется.
Плюсы ✅
💡Блеск для губ
💡Симпатичный дизайн
💡Бюджетная
Минусы ⚠️
📎Нет кисточки, но для тай цены
Для своего ценового сегмента– огонь🔥
Извсех мои палеток теней мой фаворит в подобных цветах Lamel, и эта, пожалуй будет всё же на втором месте, но первая в поездку или командировку в целях экономии места.
8 из 10