Добрый день всем моим читателям!
Решила сегодня приготовить Пасту Карбонара. Обычно делаю с сыром Пармезан, как и должно быть по рецепту. Сегодня дома оказался только этот сыр, Село зелёное, Гауда премиум.
Сыр хороший, очень приятный вкус, в меру солёный. И в то же время достаточно выраженный вкус. Дети очень любят с бутербродами этот сыр.
Ну так вот, вернёмся к пасте. Получилось очень даже вкусно! Ничем не хуже пармезана! ну по крайней мере этот сыр будет подешевле точно!
Однозначно, рекомендую! кстати, кому интересно, рецепт карбонары:
Обжариваем бекон на сухой сковороде (он итак даст сок), затем добавляем сливки, в сливки насыпаем сыр (сегодня это Гауда), и уже отваренные спагетти кладём в этот соус. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим. Вот и все. Все очень быстро, и вкусно ☝️🤗
Кстати, спагетти брала эти 👉 https://irecommend.ru/content/pasta-karbonara-polu...
Спасибо всем за внимание!