Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 20:19

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    120 рублей

Добрый день всем моим читателям!

Решила сегодня приготовить Пасту Карбонара. Обычно делаю с сыром Пармезан, как и должно быть по рецепту. Сегодня дома оказался только этот сыр, Село зелёное, Гауда премиум.


Сыр хороший, очень приятный вкус, в меру солёный. И в то же время достаточно выраженный вкус. Дети очень любят с бутербродами этот сыр.
Ну так вот, вернёмся к пасте. Получилось очень даже вкусно! Ничем не хуже пармезана! ну по крайней мере этот сыр будет подешевле точно!

Однозначно, рекомендую! кстати, кому интересно, рецепт карбонары:

Обжариваем бекон на сухой сковороде (он итак даст сок), затем добавляем сливки, в сливки насыпаем сыр (сегодня это Гауда), и уже отваренные спагетти кладём в этот соус. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим. Вот и все. Все очень быстро, и вкусно ☝️🤗

Кстати, спагетти брала эти 👉 https://irecommend.ru/content/pasta-karbonara-polu...
Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Плотный
Анжела198720192011рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.03.2022
Карбонара вообще-то делается с желтками
А вы посмотрите множество рецептов, и убедитесь, что это не так
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также