Найти
Подробности
Yana_F
20.01.2019
+5 фото
Вкусный сыр на каждый день!❤
Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос Кто-то не может без мяса,кто-то без хлеба,а Я же, не могу жить без сыра!
Сыр Г. Стародуб Tilziter / Tilzit / Тильзитский
nataliaelisabeth
25.02.2016
20:04
Для меня это не сыр.
Купила очередной сыр по скидке в Перекрестке попробовать, вдруг попадется вкусный, на этот раз Тильзитер.
Сыр Стародубский "Сливочный"
Наталия31
31.03.2023
10:52
+12 фото
Хороший сыр, мне понравился (похож на Голландский от этой марки). Бюджетная покупка из Победы.
Сыр Стародубский "Сливочный" я покупала в Победе, стоимость 127,50 руб.
Сыр Стародубский Сметанковый
Mademuazel_Jane
06.07.2019
08:07
Мы в шоке
Купили на днях сметанковый твердый сыр, распространенной в нашей местности торговой марки "Стародубский". Сразу скажу, сыр не из дешёвых, средний ценник в пределах 450.
Сыр Стародубский Голландский 45%
Mариshka
27.03.2024
18:28
+2 фото
Неплохой бюджетный сыр, подходящий для различных блюд
Всем доброго времени суток! Полутвердый сыр я покупаю достаточно часто, потому что у нас все любят съесть бутербродик с сыром,…
Сыр Стародубский "Российский" 50%
Любопыная
22.11.2016
15:11
Качественный "Российский" сыр)
Когда покупаю "Российский сыр", обычно не интересуюсь производителем. А тут нарвалась на рекламную акцию и только потому узнала - чей он.
Сыр полутвердый Сыроварня Трубецких Российский Традиционный
Capt._Alex_666
23.12.2024
22:56
+4 фото
Сыр, который улетел в помойку, повторять покупку больше нет желания.
Всем здравствуйте! Давно хотел написать отзыв на этот сыр, но все не хватало времени.
Сыр "Стародубский" фасованный "Маасдам" 45%
ittle dew
07.05.2018
14:35
Импортозамещение - отстой
Каждый раз зарекаюсь брать какие-либо твёрдые сыры нашего производства, но иногда хочется хоть чего-то сырного - элементарно положить ломтик на горячую гренку или в…
Сыр рассольный Хуторок Сулугуни
Юлия Носач
27.05.2014
21:05
И опять совсем не тот сулугуни
Продолжаю искать среди магазинных Сулугуни, сыр хотя бы отдаленно напоминающий настоящий. Попробовала торговой марки "Хуторок" .
Сыр ТнВ «Сыр Стародубский» Фасованный «Пошехонский» 45%, Брянская область
Sergey_art
05.12.2022
22:13
+2 фото
Хороший классический вариант сыра в «Магните»
Приветствую всех читателей! Для тех читателей, кому нравится сырная классика, предлагаю познакомиться с одним из полутвёрдых сыров…
Сыр Стародубский Голландский 45%
Наталия31
18.02.2023
20:51
+9 фото
Хороший бюджетный сыр российского производства. Молочный вкус без кислинки.
Сыр Стародубский Голландский 45 я покупала в магазине Победа, стоимость 125,90 руб.
Сыр Стародубский "Российский" 50%
Ecc
23.01.2017
17:15
приятный сыр, нам понравился
Сыр очень приятный, как по вкусу и составу, так и по консистенции, я б его отнесла к полутвердому сыру. Нежный вкус, запах хороший, сырный.
Сыр Milken Mite Tilsiter Люкс 45%
АннаМ777
20.06.2024
23:47
Не то, чтобы люкс, довольно обычный по вкусу
Привет всем вошедшим, всем мимо не прошедшим! Сыр один из моих любимых продуктов, так что всегда покупаю, пробую новые.
Сыр Савушкин продукт Гауда
Ikbe
28.10.2016
19:49
+1 фото
Мне очень нравится!
Покупаю его уже на протяжении двух лет. Стоимость кусочка, весом 210 грамм составляет около 130 руб. Сыр больше всех напоминает мне вкус любимой Гауды. Нежный, сливочный.
Сыр деликатесный Savencia Fromage & Dairy Hermelin Sedlčansky pyvodny cesky
DarkSud
23.05.2019
07:01
+6 фото
Нежнейшее великолепие и уникальность, любовь возможна к сыру.
1.Бри сыр 2.Дания 3.Германский вариант Приобретён в стране изготовления Чешская Республика.
Сыр Стародуб Тертый Голландский
Tomasin
10.12.2021
22:37
+3 фото
Обвес
Вот и еще один обман трудового народа. Очередной. Здесь идет конкретное обвешивание. Упаковка такого сыра стоит 80 рублей. Это немало, так как масса нетто на ней значится 80 граммов.
Сыр Зелёная линия фасованный полутвердый "Тильзитер"
19Ирина19
17.06.2021
12:22
+2 фото
Сыр, на который я возлагала большие надежды
Привет! С "Зелёной линией" я уже знакома и первый попробованный продукт мне очень понравился. И вот я решила взять на пробу сыр.
Сыр топлёный Сыр Стародубский полутвёрдый со вкусом топлёного молока 50%
Liliya-69
17.07.2021
15:21
+7 фото
Нежный, ароматный и вкусный- и это всё о сыре!
Здравствуйте всем! Я уже писала не раз, что очень люблю сыры и всегда покупаю что то новое, если вижу натуральный и интересно оформленный…
Ребрышки ВкусВилл свиные томленые
Идея FIX
21.05.2022
09:55
+7 фото
И в суп, и на гриль и в духовку! как душа пожелает!:)
Захотелось горохового супчика, а особенно вкусный он с ребрышками свиными.
Сыр Стародубский Стародуб Light
Barrrrrada
17.07.2019
21:00
Интересный и вкусный сыр без химии
Сыр производится в Брянской области Товариществом на вере «Сыр Стародубский». Он выдержанный, но относится к категории молодых сыров по сроку созревания.
Сыр полутвердый Стародуб Лëгкий 25%
Brilliant Look ☆
09.04.2023
16:11
+11 фото
Сыр всего за 89 рублей 🧀 Фирма Стародуб, жирность 25% , с чем его можно есть, что приготовить.
Всем доброе утро!!! Раньше я равнодушна была к сырам, а сейчас очень…