Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 15:11

Когда покупаю "Российский сыр", обычно не интересуюсь производителем. А тут нарвалась на рекламную акцию и только потому узнала - чей он. Оказалось, что "Стародубский" - одно из крупнейших сыродельных предприятий, занимающее 1 место в России по объему производства полутвёрдых сыров. Что ж, буду знать)

Итак, смотрим:

Сыр, выработанный согласно ГОСТ 32260-2013.
Высший сорт.

Изготовлен из свежего коровьего молока.

Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
Пищевая ценность 100 г сыра: жир - 29,0 г, белок - 23,0 г.
Энергетическая ценность: 362 ккал.

Богат витаминами группы В и минералами - кальцием, калием, железом, цинком и хромом.

Т.е. классический полутвёрдый сыр.

Пластичная консистенция, рисунок в виде "глазков" неправильной и угловатой формы.

Хорошая форма, нормальный запах. Режем легко, сыр не "плывёт", к ножу не прилипает, кусочки получаются симпатичные.

Вкус нежный, приятный. Думаю, понравится и сыну, и бабушке)

Достоинства
  • -нежный
  • Натуральный состав
  • Не очень жирный
  • Не самый дорогой среди аналогов
  • Приятный вкус
  • Российский продукт
  • Хорошо режется и натирается на терке
Любопынаярекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также