Найти
Сыр стародубский
Подробности
Анна Пчелкина
08.08.2015
Вкусный сыр по доступной цене
Всем привет. Сегодня хочу поговорить о сырах. А конкретно - о сыре Тильзитер. Отзыв навеян приготовлением ужина, в чем сыр принимал непосредственное участие Он…
NaDiasha
03.07.2015
Без консервантов, без красок, за разумные деньги
Согласно составу - без нитрита натрия (канцероген), без аннато (для меня - аллерген) или другой какой "натуральной" краски.
Наталия31
15.07.2023
17:50
+12 фото
Вкусный плавленый сыр по выгодной цене. Мягкий, в меру соленый и копчёный.
Сыр Стародубский колбасный плавленый "Янтарный" копчёный был куплен в магазине Победа.
Сыр Стародубский "Российский" 50%
Любопыная
22.11.2016
15:11
Качественный "Российский" сыр)
Когда покупаю "Российский сыр", обычно не интересуюсь производителем. А тут нарвалась на рекламную акцию и только потому узнала - чей он.
Jannyko
15.04.2016
21:23
+2 фото
Наркотический сыр
Из всех сыров сулугуни - мой фаворит. Он обладает приятным молочным вкусом (близок к нейтральному) и не содержит излишней соли.
Clavi
23.04.2015
09:40
Чудо-юдо колбасный сыр
Колбасный плавленый сыр "янтарный" копченый был куплен мной в магазине "Пятерочка". Купилась на акционную цену - около 45 рублей за 250 граммовый кусок сыра.
Сыр Стародубский "Российский" 50%
Ecc
23.01.2017
17:15
приятный сыр, нам понравился
Сыр очень приятный, как по вкусу и составу, так и по консистенции, я б его отнесла к полутвердому сыру. Нежный вкус, запах хороший, сырный.
Pharvati
08.03.2016
14:15
Обман!
Не поленюсь написать отзыв об этом сыре, т.к. очень жаль потраченных на него денег. Купила целую головку, поверила описанию состава на упаковке ( молоко пастеризованное, закваска термофильных …
Andrey4jsw
04.03.2017
20:02
+1 фото
Сыр с приятным легким вкусом
Сыр плавленый колбасный копченый "Янтарный" (ТнВ "Сыр Стародубский"). Стоит около 50 руб. за 500 г. (примерно 100 руб. за кг).
fella_1
30.11.2020
21:40
Сыр Луговая свежесть "Сулугуни" - Пластилиновая замазка
Люблю сыры, покупаю их постоянно, в доме всегда в наличии как минимум 3-4 сорта.
VictoryLuch
29.03.2016
12:37
Чудненько.
Я приверженка правильно и, главное, натурального питания. А сыр входит в список полезных продуктов, к тому же я его люблю, поэтому на полках в магазинах ищу хороший состав, написанный на …
ИрискаЯЯЯ
02.08.2024
00:15
+3 фото
Плесень!
Здравствуйте! Сегодня купила сыр Белебеевский в Магните. Цена 144, 99 рублей. Срок годности до 03.10.2024 года. Значит, ещё два месяца. Налил муж чаю. Сделал бутерброды.
grumaru
16.02.2016
03:05
Ищете продукты питания с натуральным составом? Читайте!
Сыр мягкий "Стародубский" Сулугуни Луговая свежесть 45 это один из редких примеров продукта питания с полностью натуральным…
gotja
21.10.2024
16:47
+4 фото
Вкусный сыр. Но упакован в газовой среде. Вот это не понравилось.
Я любитель сыра! Причем люблю разные сыры. Вот только с плесенью сыр не мое, не нравиться.
LaK
22.07.2016
11:58
Не похож на сулугуни
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями от данного продукта. Купила это сыр за 579р. за кг, вес головки 718г.
Маруся1975
11.03.2024
10:43
+6 фото
Вкусный сыр из Башкирии
Здравствуйте, дорогие друзья! Многие уже наверняка знакомы с сырами белебеевского молочного комбината из республики Башкортостан.
Наталия31
22.05.2024
18:18
+12 фото
Солоноватый (на любителя), но зато плотный и не жирный. В горячих бутербродах мне больше понравился.
Сыр Белебеевский я заказывала с доставкой из Магнита, стоимость …
vl555_1
13.01.2023
10:45
Отвратительно
В конце декабря 2022 был куплен Белебеевский сыр. 2 января 2023 при открывание обнаружил плесень и налёт. Упаковка была не повреждена, герметична.
Irikkjj
23.02.2024
14:54
Очень невкусно
Я очень люблю сыр и стараюсь пробовать продукцию разных производителей. На этот раз купила Белебеевский Российский.
Daria.5
04.12.2022
13:42
+6 фото
Качественный натуральный и вкусный сыр 🧀😍
Всем привет! Я очень люблю сыр, предпочитаю полностью натуральный, но такой не везде продается.
ydashanatasha
01.07.2024
17:58
+1 фото
Хороший бюджетный сыр
Всем привет! Отзыв о сыре «Белебеевский Классический» изготовитель ОАО «Белебеевский ордена «Знак Почёта», молочный комбинат» город Белебей Республика Башкортостан.
Марина-Маришка
23.02.2024
09:59
+2 фото
Нежный молочно-сливочный вкус. Приятное послевкусие. Умеренно солёный. Универсальный сыр :)
Приветствую всех! Поели колбаски, теперь покушаем сырррр На повестке дня - Сыр …