Всем привет! ☕
Я очень люблю сыр, предпочитаю полностью натуральный, но такой не везде продается.
Последний год беру только сыр марок Arla Natura и Белебеевский.👌
Первый правда после вскрытия нужно съедать в течение трёх дней, иначе плесневеет. Кстати у Белебеевского такого не заметила, но он тоже натуральный и долго не хранится после вскрытия.
Приступим)
Упаковка:
Очень симпатичная упаковка с изображением поля, на котором пасутся коровки.
Есть прозрачная часть, через которую виден наш сыр.🧀😍
На обратной стороне есть состав и информация о производителе.
В этот раз у меня сыр в формате нарезки, но я чаще беру куском.
Производитель:
АО "Белебеевский ордена "Знак Почёта" молочный комбинат" - Россия, Республика Башкортостан, г. Белебей.
Хороший состав, правда не совсем идеальный, но зато не содержит обилие ешек, эмульгаторов, консервантов и уплотнителей.
В составе из ненатуральных компонентов указаны только консервант нитрит натрия и краситель аннато.
Внешний вид, консистенция и вкус:
Сыр выглядит изумительно, он нежного кремового цвета, есть характерные дырочки.😋
По вкусу он очень сливочный и в меру соленый. Отлично держит форму при нарезке и не крошится.
Во вкусе есть легкая пикантность, этот сыр мне очень напоминает что-то среднее между тильзитером и гаудой.
Сыр очень вкусный и отлично сочетается с белым хлебом и сливочным маслом, а в тандеме с чашечкой латте ☕ это просто феерия вкуса.😍
Кстати в домашних бургерах он тоже неплохо сочетается.🍔
Очень рекомендую попробовать этот великолепный сыр, он очень вкусный и качественный!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв! 🌹