Опубликовано 3 Май, 2018 - 22:12

несколько раз

Мое первое знакомство с BB кремом пал на Garnier ванильно розовый оттенок - очень хотелось придать моей бледной коже нежный оттенок.

Нанесение - удобно, легко растушевывается.
Перекрытие - мелкие несовершенства (капилляры, не ярко выраженные следы после прыщей) отлично скрываются, а вот с если есть покраснения то крем не справится как в случае моей свежей царапины на лбу.Оттенок - при хорошей растушевки границы не видны, цвет как будто впивается в кожу, смотрится естественно, но при этом у меня спросили где я успела подзагореть и не поверили, что я сейчас накрашена.
Результат после 12 часов на коже (метро, прогулка по городу пешком при 18 С, покушать, попить) - оговорюсь сразу у меня сухая очень сухая кожа:
- спустя час после нанесения мне тон лица понравился даже больше, чем вначале - кожа слегка сияла, но при этом ни какого жирного блеска, тон лежал ровно;
- через 12 часов блеска было чуть больше, тон лежал ровно и ничего никуда не поплыло, крем не скатался и поры не были забиты, а это главное для меня в кремах!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена, увлажняет
  • Имеет хороший запах
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует шелушение
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Тон приближен к натуральному более или менее
Недостатки
  • Не для жирной и комби кожи
79859100168рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Для бережного очищения кожи рекомендуем попробовать очищающий Абрикос скраб, который содержит органическое масло абрикоса и абрикосовой косточки, бережно очищает, придает здоровое сияние. Отличного дня.