Опубликовано 22 Июль, 2018 - 11:41

Муж иногда меня балует, приносит по два три вида минеральной воды, помнит какую пробовала, какую - нет, что понравилось, а что покупать не стоит.

Странно, наверное, читать, что балуют минеральной водой. Я считаю, что лучше выпить качественной минеральной воды, чем непонятную жидкость, вкус которой забит безумным количеством сахара.

"Аш-тау" - одна из немногих вод типа "Боржомских", которая заслуживает внимания тех, кто любит утолять жажду минеральной водой.

Лечебно-столовая минеральная вода "АШ-ТАУ " образуется на глубине 1502 метра в природном термальном месторождении. Нагреваясь до температуры 80 градусов в недрах земли она становится микробиологически практически стерильной. На пути к поверхности земли вода проходит через мощный вулканический фильтр, минерализуется, обретая превосходный вкус и целебные свойства.

Производством этой воды занимается компания "Старый источникъ"

Из всего перечня вод, которые разливаетесь компания «Старый источник» люблю только "Нагутская 26". Ессентуки это вообще из ряда лечебный вод, а с остальными мы не сошлись во вкусах.

Применение

Применение: хронические гастриты с нормальной и повышенной секреторными функциями желудка; неосложненная язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, болезни оперированного желудка по поводу язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки; хронические колиты и энтероколиты; хронические заболевания печени и желчевыводящих путей; постхолецистэктомический синдром; хронические панкреатиты; хронические болезни обмена веществ.

Если опираться на показания к применению этой волы, "Аш-Тау" нельзя назвать просто водичкой, при регулярном употреблении, вне периода обострения, человек должен почувствовать улучшение своего состояния, если также соблюдать рекомендаций по питанию.

Если встретится, обязательно попробуйте.

Достоинства
  • Лечебная
Мирослава_23рекомендует
22.07.2018
Надо попробовать ее. Вижу часто в магазинах!
Обязательно попробуйте, намного лучше большинства минеральных вод, что продаются в наших магазинах.
22.07.2018
Сразу захотелось попробовать
Надеюсь, понравится. ?
03.08.2020
С моей точки зрения она похожа на Рычал-су.
Возможно, мне кажется, только Ессентуки номер 4, не спутать ни с чем Big smile