Муж иногда меня балует, приносит по два три вида минеральной воды, помнит какую пробовала, какую - нет, что понравилось, а что покупать не стоит.
Странно, наверное, читать, что балуют минеральной водой. Я считаю, что лучше выпить качественной минеральной воды, чем непонятную жидкость, вкус которой забит безумным количеством сахара.
"Аш-тау" - одна из немногих вод типа "Боржомских", которая заслуживает внимания тех, кто любит утолять жажду минеральной водой.
Лечебно-столовая минеральная вода "АШ-ТАУ " образуется на глубине 1502 метра в природном термальном месторождении. Нагреваясь до температуры 80 градусов в недрах земли она становится микробиологически практически стерильной. На пути к поверхности земли вода проходит через мощный вулканический фильтр, минерализуется, обретая превосходный вкус и целебные свойства.
Производством этой воды занимается компания "Старый источникъ"
Из всего перечня вод, которые разливаетесь компания «Старый источник» люблю только "Нагутская 26". Ессентуки это вообще из ряда лечебный вод, а с остальными мы не сошлись во вкусах.
Применение
Применение: хронические гастриты с нормальной и повышенной секреторными функциями желудка; неосложненная язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, болезни оперированного желудка по поводу язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки; хронические колиты и энтероколиты; хронические заболевания печени и желчевыводящих путей; постхолецистэктомический синдром; хронические панкреатиты; хронические болезни обмена веществ.
Если опираться на показания к применению этой волы, "Аш-Тау" нельзя назвать просто водичкой, при регулярном употреблении, вне периода обострения, человек должен почувствовать улучшение своего состояния, если также соблюдать рекомендаций по питанию.
Если встретится, обязательно попробуйте.