Доброе утро!
Не думала, что буду оставлять отзыв. Но это так, и я очень рада, что мою тяжесть удалось преодолеть. Январь для меня очень сложный месяц. Новогодние праздники, застолья у родителей и друзей, мое день рождение и следом за ним еще 3 дня рождения лучших подруг. Согласитесь - это огромная нагрузка на печень. И все это за первые две недели.
В общем где-то после своего дня рождения я почувствовала колики в боку и тяжесть. Это были очень нудные и плохие ощущения, еда вызывала у меня тошноту. А с этими недугами пропало настроение.
Сходила к врачу, рассказала симптомы. Сделали узи, результаты нормальные. Тогда он посоветовал диету и Овесол, который должен помочь мне почистить печень.
Купила упаковку за 217 рублей.
В упаковке я обнаружила 2 блистера на 40 таблеток и подробную инструкцию по применению.
Состав препарата порадовал наличием натуральных трав, растений, без химии. На сайте эвалара я нашла зачем они нужны и как помогают избавить печень от желчи.
В целом способ применения удобен: таблетка во время еды два раза в день. Курс профилактики 20 дней.
Примерно через неделю применения заметила первые эффекты, печень не давала о себе знать (уколы в правом боку исчезли), а самое главное снова появился вкус к еде, а вместе с этим хорошее настроение. У меня осталась еще одна неделя курса. И я уже могу сказать, что Овесол мне помог. Не знаю буду ли устраивать себе профилактику им в течение года, но для следующего января он мне точно понадобится).
Перед применением обязательно посоветуйтесь в аптеке или с лечащим врачом.
А так эффект мне нравится.