Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 16:51

115 грн

Всем привет.

Это мой первый опыт использования сухого гампуея и я спешу поделиться своими наблюдениями.

Купить шампунь Батист можно в любом магазине косметики. Цена в пределах 115-130 грн. Я купила в Ватсонсе за 115 грн по акции.

В ассортименте были различные виды, но я решила взять классический. Запах вишневого мне показался излишне химическим, а о шампунем для темных волос прочла много негативных отзывов.

Объем значительный и расход минимальный, по моим наблюдениям хватит бутылочки раз на 20 полноценного использования.

Начну рассказывать о своем опыте использования.

Так получилось, что было необходимо срочно выходить с дома и возможности вымыть волосы и высушить их уже не было (длина моих волос по пояс). Нанесла на корни волос при помощи распылителя (перед этим взболтала флакон) и при помощи расчески-гребня вычесала остатки.

Фото моих волос до использования добавляю. Видно, что корни выглядят ужасно.

Волосы с шампунем на голове выглядят таким образом. Благодаря тому, что цвет моих волос темный, то видно распыленную составляющую.

Вычесывала я около минут 5 дабы на волосах не осталось белого налета.

Вот что у меня получилось в итоге. Объем волос башенный, для создания прически это пришлось кстати.

На второй день я не стала мыть голову шампунем, т.к. визуально мои волосы выглядит и вполне прилично.

Мои впечатления.

Волосы за считанные минуты приобретают ухоженный вид, становятся чистыми, на голове появляется объем, какого ранее никогда не наблюдалось (разве что с использованием начеса).

Но волосы за одно использование стали слегка суховаты по длине, но эту проблему я быстро решила использованием маски питательной на всю длину.

Если у вас светлые оттенки волос, то использование сухого шампуня для вас находка. Белого налета не будет видно даже при не столь старательном расчесывании.

Рекомендую приобрести такой продукт для разовых использований.

Достоинства
  • +придаёт объём волосам
  • Имеет приятный аромат
  • Убирает сальность волос
  • Хорошо освежает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Нельзя часто пользоватся
xeon57рекомендует
28.09.2019