ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)
Во мне, как и во многих наверное, борются добро и зло, лень и мотивация, поэтому осознавая, что мне очень нужно помыть голову с вечера перед ранним для меня походом к врачу, я конечно же так за шампунем, которого ни капли в доме, не соблаговолила прогуляться.
А в час ночи или около того, я наконец сообразила, что никуда утром спозаранку подрываться с горем пополам перед врачом не придется с мучениями, потому что у меня в закромах обнаружился оттеночный бальзам. А так как он еще и светлого тона, то вполне сгодится за суррогат шампуня при нанесении на голову.
Приобрела я сие изделие в Магнит Косметике за что-то там около ста рублей несколько месяцев назад с прицелом затонировать свои осветленные рыжие волосы. Это, вот кстати, собственной персоной и они, правда уже после ночного колорирования - на следующее бодро шагающие в сторону помощи душе.
На солнечном свету под тусклым мартовским солнцем в районе полудня выглядит применение тонирующего бальзама в оттенке "жемчужный блонд" на рыжике так:
В целом, по осветленным прядям улеглось, хотя целью, получается было не столько заполнение тона, сколько - очищение шевелюры. Что тоже удалось.
КОРОБОЧКА
Все же, пусть и своеобразной формы, а коробочка - конвертик у бальзама есть. На фоне соломенных светлых волос красуется надпись "стилист", французский флаг и что-то там про гиалурон и увлажнение.
Для меня же этот пакетик стал просто спасением и лишними парой часов сна, которые весомо бы повлияли на все мое морально - эмоциональное состояние.
Бальзам наносила на сухие волосы, поближе к корням заодно - именно с целью имитации шампуня.
Откровенно говоря, вообще не вчитывалась в информацию на упаковке, разве что - о времени выдержки продукта на волосах.
И оно составляет варьированно от 10 до 30 минут.
Так как я говорила по телефону параллельно, то выдержала наверное все максимальные полчаса.
На момент смывки бальзама, который отлично держался за счет своей густой текстуры и не стекал, мне мои волосы внезапно показались шоколадного оттенка. Вот это, думаю, жемчужный блонд, но оказалось - привиделось в ночи. В целом, нанесение (даже голыми руками без перчаток) и процесс тонирования никаких неудобств не вызвали. Правда, смыла я его с рук довольно оперативно, дабы не заработать контактный дерматит под кольцами.
Вот таким образом выглядит содержимое упаковки - уже приготовленная фиолетовая смесь. По сути - смесь оксида и осветляющего порошка (я так полагаю). Состав выше на фото. Без комментариев.
РЕЗУЛЬТАТ меня более, чем удовлетворил - ведь волосы были в точности, как после мытья шампунем. А после маски сверху оттеночного бальзама еще и шелковистые и прохладные. У меня стали крутиться мысли - почему какие-то вещи называются "оттеночный шампунь", а какие-то - "оттеночный бальзам" - ведь по сути - те же фаберже, только в профиль. Полагаю, что шампунь бы куда лучше даже с правился с нестандартной задачей, которую прекрасно осилил и бальзам.
Вот такой вариант нестандартный решений для увеличения утреннего сна Рапунцелей.
Пятерку ставлю, потому что:
- выручил, так выручил
- волосы не сильно иссушил, а после маски - и намека на это не осталось
- не капающая текстура
- не особо термоядерный аромат
- ерундовая цена
Спасибо за внимание)