У меня частично осветлённые волосы техникой шатуш, когда-то я уже писала большой отзыв и если вам интересно, как делается это сложное окрашивание/осветление волос и как я поддерживаю этот эффект в домашних условиях, то переходите по ссылкам в конце отзыва 👇
><><><><><><><><><><><><><
Я часто покупаю оттеночные шампуни и бальзамы, и конечно не могла пройти мимо гиалуронового оттеночного бальзама от Stylist PRO, тем более подкупило, что он с эффектом ламинирования, что как раз необходимо моим осветленным Ослабленным волосам.
На картонной упаковке содержится основная информация по продукту и способу его использования. Никаких палитр, как на красках, с ожидаемыми результатами тонирования волос нет.
Оттеночный бальзам для волос Stylist Интенсивный цвет и увлажнение
Никаких агрессивных веществ в составе также нет, просто что-то наподобие привычной нам тоники для волос.
Оттеночный бальзам для волос Stylist Жемчужный блондин
Внутри картонной упаковки находится пакетик с бальзамом объемом 150 мл, его хватает как раз на 1 применение (зависит конечно от длины и густоты волос)
Способ применения:
наденьте перчатки, равномерно нанесите тоник по всей длине сухих волос, оставьте на волосах на 50 минут, для получения более насыщенного цвета - на 60 мин, при наличии седины время выдержки должно быть не менее 60 мин. Результат окрашивания зависит от вашего натурального цвета и структуры волос.
На упаковке есть насечка для удобства вскрытия саше
Оттеночный бальзам для волос Stylist Интенсивный цвет и увлажнение
Бальзам густой, ожидаемого фиолетового оттенка (так как фиолетовый пигмент нейтрализует желтизну). Никакого запаха аммиака или какой-то химии нет, пахнет просто как обычный косметический бальзам для волос - имеет свою отдушку, но она нейтральная, без специфических запахов.
Оттеночный бальзам для волос Stylist Гиалуроновый
Я делала тонирование на сухие волосы, как и написано в инструкции. Перед использованием шевелюру предварительно не мыла, наносила бальзам как есть - на грязные сухие волосы.
До тонирования волос
Даже по фото видно, какие иссушенные кончики волос и пробивающаяся желтизна, так как крайний раз я тонировалась оттеночным шампунем около двух недель назад и он давно уже смылся с волос, так как мою волосы раз в два дня, что довольно часто.
Перчатки при нанесении бальзама, вопреки инструкции, не использовала. Данный оттенок не окрашивает кожу (я это заметила когда делала фото с бальзамом на ладони для отзыва).
На сухие волосы конечно очень сложно делать тонирование таким густым бальзамом, но я старалась, хоть у меня и ушла вся пачка.
По истечение времени (около часа) промыла волосы привычным способом - шампунем и бальзамом.
Конечно никакого эффекта ламинирования нет и в помине - волосы как были соломой на осветленных кончиках, так и остались, но цвет реально стал более чистым с жемчужным оттенком. Структура волос не изменилась никак - ни лучше ни хуже. Как были паклей так и остались
Оттеночный бальзам для волос Stylist Жемчужный блондин
Очень радует то, что нет фиолетовых полос (блондинки догадываются о чем речь😉 ) после тонирования, очень деликатное и чистое тонирование.
Оттеночный бальзам для волос Stylist
Свои волосы (свой цвет у корней) не затронулся никак абсолютно. Если есть седина - то не затонирует.
При профессиональном тонировании на любом оксиде натуральные волосы немного осветляются, а при тонировании оттеночными бальзамами - нет, таким образом можно отрастить натуральный цвет волос при желании 😉
Эффект от такого тонирования конечно недолговечен, по заверениям производителя хватает до 10 применений шампуня, благодаря активному комплексу Color-plex, который ламинирует волос и надолго запечатывает пигмент на поверхности волоса.
На самом деле мне бальзам понравился - он не портит, не ломает волосы, а оттенок Жемчужный блондин отлично тонирует осветленную шевелюру, рекомендую 👍