Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 02:57

один раз
    59,99 руб.

У меня не окрашенные волосы, свой цвет меня, в принципе, устраивает. Единственное - хотелось бы его чуть понасыщеннее, но это уже мелочи, придирки - бывает просто такое настроение. 😅 Увидела я по очень привлекательной цене в Магните Косметик оттеночный бальзам - я подобным никогда не пользовалась, и решила - а почему бы и нет? По акции он обошелся мне в 60 рублей, без нее - 130. Я выбрала «каштан», что наиболее приближен к цвету моих волос (у меня они темно-русые).

В картонной упаковке находится пакетик 50 мл, дублирующий надписи на картонке. Наносила я бальзам согласно инструкции на сухие волосы на 30 минут вооружившись кисточкой, больше держать не стала - побоялась темного цвета в итоге, как-то испугал меня темный цвет самого бальзама. За фото извиняюсь, выглядит все это дело, конечно, не очень..😅Конечный цвет, который показан на картонке, меня не особо устраивал, но поэкспериментировать хотелось. Хотелось бы каштан не уходящий в бордовый. После первого смытия вода была коричневой. В ту же ночь я обнаружила грязную (изначально идеально чистую белоснежную) наволочку. В процессе следующего мытья волос вода была уже слегка желтоватая. Сухости волос я после использовала не ощутила, поскольку не пренебрегала уходовыми средствами. Цвет меня полностью устроил, бордового оттенка не было совсем, волосы стали более шоколадного насыщенного цвета - как раз как я и хотела. Таким образом, данный бальзам мне понравился: и цена небольшая, и цвет отличный получился. «Отлично» все-таки не поставлю из-за объема - если бы мои волосы были не такими жидкими и короткими, одного пакетика явно не хватило бы, и испачканную наволочку жалко..🥲

katerina_5512рекомендует
13.04.2024
А вот жаль, что очень часто результат не соответствует заявленному на упаковке, я бы как раз хотела такой бордовый каштановый, но который раз вижу, что цвет в итоге получается просто коричневый.