Бренд Medi-Peel достаточно известен среди любителей корейского ухода за кожей. Он выпускает очень много антивозрастных средств, которые работают на поддержание красоты, молодости и здоровья кожи.
Данная сыворотка заявлена как "жидкий ботокс". В составе имеются несколько видов пептидов, коллаген, ферменты и такой ингредиент как волюфилин - актив, позволяющий коже синтезировать собственный коллаген. Расскажу как сыворотка поработала над моей кожей.
Упаковка: баночка с пипеткой из темного матового стекла. Крышечка с прикрепленной к ней пипеткой - черного цвета. На банке - белая бумажная наклейка с названием и краткой информацией на корейском и английском языках.
Баночка находится в белой картонной коробке. Края изначально скреплены блестящей клейкой лентой с qr-кодом для проверки подлинности продукции. На коробке нарисована сама баночка и наклеена наклейка с подробностями состава на русском языке.
Вид: молочно-белая, не вязкая жидкость с легким цветочным ароматом. Без проблем ложиться на кожу и быстро впитывается.
Объем: 30 мл. Этого реально мало, чтобы ощутить должный эффект от данного средства.
Срок использования: 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Water, Butylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Collagen, Polyacrylamide, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, C13-14 Isoparaffin, Polysorbate 20, Arginine, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Saccharomyces/Grape Ferment Extract, Carbomer, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Saccharomyces Ferment Filtrate, Laureth-7, Bifida Ferment Lysate, Disodium EDTA, Adenosine, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Fragrance, Hydrolyzed Elastin, Gardenia Florida Fruit Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Oligopeptide-32, Oligopeptide-29, Palmitoyl Pentapeptide-4
Меры предосторожности: не использовать на поврежденной коже, избегать попадания в глаза. Хранить вдали от солнечных лучей и подальше от детей.
Правила использования: нанести сыворотку на тонизированную кожу, дать ей впитаться. Можно закрыть кремом. Можно использовать 2 раза в день.
Я наношу ее на все лицо, шею, зону декольте. Под глаза следом наношу крем от этого же бренда. Про него напишу отзыв позже. Но как комбо, они действительно работают! Мелкие морщинки становятся невидимыми, стираются.
Труднее уходят заломы ото сна в зоне декольте, кольца Венеры на шее. За месяц регулярного использования лучше всего сыворотка проявила себя именно под глазами. Но курс останавливать не буду. Хочу увидеть ее действие на других зонах.
Почему же нужен курс данной сыворотки? Волюфилин позволяет "строить" жировую прослойку, находящуюся под нашей кожей. С годами она разрушается, и появляются морщинки, рыхлость кожи, "плывет" овал лица. А этот ингредиент при долгом использовании поворачивает все эти процессы вспять.
Наношу сывортку в ночном уходе, чтобы она работала пока я сплю. А днем никогда не забываю про SPF. Пока вы отдыхаете уходят следы усталости, кожа приобретает упругость, разглаживается, уменьшаются заломы.
Мне она "зашла". Нравится текстура, аромат, то, как она ложится, как быстро впитывается. После нее кожа по ощущениям словно атласная. Не остается ни липкости, ни блеска. Визуально кожа подтягивается, становится более плотной и упругой, однородной, гладкой. Даже крем на нее наносить - одно удовольствие!
Могу рекомендовать ее возрастной, тонкой коже с выраженными морщинами, рыхлостью и потерей эластичности. Думаю, что именно на такой коже, при комплексном использовании сыворотки, будет заметен хороший результат.