Меня - Тициан для красно -фиолетовых оттенков, маму - для светлых и натуральных.
В итоге - мама практически не окрасилась в "ванильное небо", а вот ",пепельно-платиновый" и "пепельно-русый" дал серо- сиреневый оттенок на седину, и с этим можно ходить даже по улице.
Пепельно-русый и пепельно-платиновый
Пепельно-русый и пепельно-платиновый
Мой Тициан окрасил меня в рыжую лисичку, и был практически идентичен с моей 20 летней хной на волосах. В реакции с хной подружился прекрасно, не было никаких зелёных и других отливов. Смывается щадяще. Я хожу практически месяц, а собиралась ходить неделю. Для моих волос, собственно, для всех густых волос, и если много отросло - нужно две пачки , учитывайте.
Наносится быстро и легко, смывается быстро как маска. Волосы мягкие и шелковистые,сплошное удовольствие.
Аромат у каждого оттенка разный. У "ванильное небо" - как кондитерская фабрика- вкусняшка, у "пепельных" оттенков нечто косметически натуральное, у "Тициана" - растительный аромат, мне похож на рябину.
Им можно покрасится и самой, идеальный и не очень дорогой вариант, если нужно переходить до покраски, или скрыть седину, или дольше отрастить волосы,чтоб поменять цвет и постричься.
Производитель Украина.
В упаковке имеются перчатки, инструкция.
Цветовая палитра широкая, можно экспериментировать. Цена колеблется от 15 грн ( в акцию) до 22 грн, зависит от сети ,в которой покупаете.