С наступлением холодов я всегда перехожу на что-нибудь деликатное, будь это пенка, мусс, никак не думала что гель может быть таким мягким. Я наслышана что брендом Космедикс пользуются популярные зарубежные звезды, и вот мой черед настал. Лучшее знакомство начинать с очищения, это же самое универсальное средство, которое многим подходит.
И вот он звездный гость:
Нежный очищающий гель
____
Коротко про дизайн, дополнительно было картонная коробка, флакон из плотного пластика, дозатор прекрасно работает, выдаёт небольшую порцию.
▪️Основные компоненты: амарант, способствует сохранению влаги, австралийский сандал успокаивает кожу и масло грейпфрута оказывает освежающее действие.
▪️Пахнет свежо, больше цитрусами.
▪️Консистенция густого геля дает маленький расход. Мне хватает двух нажатий, а если использовать для шеи, то три.
Производитель советует выдавить средство с пятирублевую монету.
▪️Утром очищаю от кожного себума, вечером снимаю макияж. Гель мылится хорошо, но не как пенка, мягко и деликатно очищает. Подойдет всем типам кожи, особенно чувствительной. После умывания не остается ощущения стянутости, но при этом хорошо очищает, чуть ли не до скрипа, среди гелей это редкость.
С глаз не советую, для этого лучше использовать специальное средство, так как кожа век слишком нежная и чувствительная.
______
Кожа у меня сухая чувствительная