Опубликовано 15 Август, 2013 - 11:29

у этих теней, смотря у какого оттенка, структура частицы блястещей разная. вот у 110 и 108 одинаковая крупная серебристая. моему типу лица подходят такие тени да и блески для губ, я когда выбирала тени в магазе, была с мамой, не только продавец заметила что они мне подходят, но и мама, а она у меня, как и я не падкая на лесть. Да есть у них один только минус, что их блёски осыпаются на лицо и их сложно стереть. Ну а в остальном они хороши и при нанесении и компоновке с другими тенями и при ношении, они у меня если скатываются к концу дня, то совсем чуть-чуть в складку верхнего века. но проблема в том, что эта структура века моего глаза, складка слишком глубокая, элитные тени туда тоже забиваются.

Постарайтесь аккуратней наносить их на глаза и растушёвывать пудрой и другими светло-бежевыми тенями, чтобы добиться плавного перехода с века на вески и скулы, и не будет никаких блесток левых на лице, ещё можно стряхнуть толстыми кисточками для нанесения румян или пудры.

Пошаговое нанесение:

1. используем подводку-карандаш на веки
  2. затем тёмный цвет вначале наносим тыльной стороной нейлоновой кисти, чтобы создать эффект дымчатой подводки как на верхнем, так и на нижнем веке, затем плоской широкой стороной покрываем немного верхнее веко не нажимая
  3. используя опять же нейлоновую кисть для формирования насыщенного базового цвета на веке, наносим яркий основной оттенок, растушёвываем его мягкими кистями неширокими из натурального ворса
  4. берём любые тени телестного и светло-бежего цвета и так же светлую пудру (для сведения на нет к краям глаза теней и незаметного перехода) и более широкую кисть из ненатуральных мягких ворсинок, т.к они больше вбирают в себя блёсток и не дают им спадать на лицо, и расстушёвываем ей тени со светлым тоном, так у нас получается плавные незаметный переход.
  5. в завершение наносим тушь чёрно-коричневую по-гуще, и оправляем, если образовались комочки или где-то ресницы склеились, вашей любимой щёточкой для ресниц, у меня сохранилась от одной старой туши для этих целей
kangarooрекомендует
15.08.2013