у этих теней, смотря у какого оттенка, структура частицы блястещей разная. вот у 110 и 108 одинаковая крупная серебристая. моему типу лица подходят такие тени да и блески для губ, я когда выбирала тени в магазе, была с мамой, не только продавец заметила что они мне подходят, но и мама, а она у меня, как и я не падкая на лесть. Да есть у них один только минус, что их блёски осыпаются на лицо и их сложно стереть. Ну а в остальном они хороши и при нанесении и компоновке с другими тенями и при ношении, они у меня если скатываются к концу дня, то совсем чуть-чуть в складку верхнего века. но проблема в том, что эта структура века моего глаза, складка слишком глубокая, элитные тени туда тоже забиваются.
Постарайтесь аккуратней наносить их на глаза и растушёвывать пудрой и другими светло-бежевыми тенями, чтобы добиться плавного перехода с века на вески и скулы, и не будет никаких блесток левых на лице, ещё можно стряхнуть толстыми кисточками для нанесения румян или пудры.
Пошаговое нанесение:
- используем подводку-карандаш на веки
- затем тёмный цвет вначале наносим тыльной стороной нейлоновой кисти, чтобы создать эффект дымчатой подводки как на верхнем, так и на нижнем веке, затем плоской широкой стороной покрываем немного верхнее веко не нажимая
- используя опять же нейлоновую кисть для формирования насыщенного базового цвета на веке, наносим яркий основной оттенок, растушёвываем его мягкими кистями неширокими из натурального ворса
- берём любые тени телестного и светло-бежего цвета и так же светлую пудру (для сведения на нет к краям глаза теней и незаметного перехода) и более широкую кисть из ненатуральных мягких ворсинок, т.к они больше вбирают в себя блёсток и не дают им спадать на лицо, и расстушёвываем ей тени со светлым тоном, так у нас получается плавные незаметный переход.
- в завершение наносим тушь чёрно-коричневую по-гуще, и оправляем, если образовались комочки или где-то ресницы склеились, вашей любимой щёточкой для ресниц, у меня сохранилась от одной старой туши для этих целей