Доброго времени суток!
Как-то приспичило мне купить зеленые тени для рисования ими стрелок 😊 В магазине было опробовано множество марок, но самым пленительным оказался оттенок 110 reve de locean из коллекции Летуаль Collection Privee.
Начнем с упаковки: обычная, пластмассовая (да и вообще мне все равно на упаковку, главное содержимое :)), с плотно защелкиваемой крышечкой. Объема теней 2,2 грамма хватит вам на всю жизнь.
Оттенок 110 reve de locean показался мне безумно красивым! Глубокий зеленый с мелкими блестками.
На палец тени набираются отлично, свотчатся тоже хорошо: вот фото (справа на базе для теней
Lumene Eyeshadow primer Arctic Cloudberry, слева без базы):
И все бы вроде хорошо и прекрасно, можно носить такой пигментированный оттенок и без базы, но не тут-то было! Во-первых, если у вас жирная кожа век, то тени держаться не будут (у меня продержались около получаса), а во-вторых, свотчи, нанесенные пальцами нас ох как обманывают 😊
Вот эти тени в макияже глаз, здесь я наносила их сначала кистями (отдача цвета была просто ужасной), затем вбивала пальцами:
После всех трудов в нанесении теней от Летуаль 110 reve de locean, продукт на глазах все равно выглядят довольно примитивно и неинтересно =/. Тогда я даже расстроилась, что приобрела их, но решила попробовать нанести их влажной кистью. Вот результат:
Вот здесь-то и раскрылась вся красота этого безумно красивого зеленого цвета 😊 Но у такого метода нанесения есть свои минусы: тени немного плешивят (видно на фото) + у меня на одном глазу из-за влажной кисти частично смыслась база под тени от
Lumene Eyeshadow primer Arctic Cloudberry, через час тени на нем скатались, на втором все было нормально 😂
А еще я эти тени использую для рисования стрелок, тоже влажной кистью и тоже с базой под тени от Lumene Eyeshadow primer Arctic Cloudberry. В качестве подводки для глаз тени от Летуаль 110 reve de locean тоже так себе: плешивят от воды, но стойкость до демакияжа.
Подведем итоги:
+ не осыпаются;
+ красивый цвет;
- трудности в нанесении;
- в макияже цвет проявляется совсем по другому;
- плешивят при влажном способе нанесения;
- цена (около 350 рублей).