Давно у меня не вызывала косметика восторгов и поднятия настроения!!
Я стала настолько ленивая до написания отзывов, так что уже сам факт того что я пишу о них уже о многом говорит - да, они покорили мое сердце (смеюсь).
Хочется поделится со всеми позитивом, который я испытываю после покупки этих теней!
Я знакома уже два года с тенями однушками от Летуаль, у меня имеются в матовом варианте. Поэтому, приобретая эти тени, я была уверенна в отличном качестве!
Для меня моно-тени - это самый универсальный вариант макияжа на каждый день. Почему, а потому что, когда встаешь в 7 утра абсолютно нет времени колдовать с макияжем, особенно с тенями. Хочется сделать все по-быстрому и четко. В этом мне помогают такие тени, их можно наносить как кистью, так и пальчиком на раз-два-три. В основном я выбираю нейтральные цвета - беж, светло-серый, нюд.
оттенок 102
Но в последнее время у меня такая апатия к макияжу, что захотелось добавить легкой яркости.
И когда я увидела стенд в Летуале с этими тенями, я с удовольствием начала их тестировать и выбрала наиболее подходящий вариант для себя в оттенке 102 de beers
Производитель их называет «тени абсолютной чистоты цвета», их всего 15 оттенков, оформление и названия символизируют разные редкие бриллианты.
Тени Collection Privee цена 299 рублей. (сейчас по крайней мере это акционная цена, так что девчонки, налетайте!!!!).
Ну что перейдем к описанию впечатлений:
- упаковка - пластиковый корпус, довольно таки крепкий, испытанный временем, очень удобны для небольших косметичек, причем одной единственной тенюшки будет достаточно, чтобы сделать классный повседневный макияж,
- цена - я не жалею о потраченных 299 рублях, вполне приемлемая цена за отличное качество,
- тени отлично набираются любым способом, как пальцем, так и кистью, но кистью мне нравится больше, получается ярче и ровнее цвет,
- они осыпаются самую малость, излишки теней можно легко стряхнуть кистью с небольшим количеством пудры,
- тени отлично пигментированны и цвет на веках совпадает с цветом в футляре, о насыщенности говорят фото,
- при носке тени не скатываются, держатся как прибитые,
- самое главное, что эти тени придают векам деликатное свечение и их можно использовать в повседневном дневном макияже.
Их так же можно обыграть, добавив черную стрелку мили затемнить верхний уголок глаз более темными тенями - и у вас получится вечерний вариант!
Ухх, я наверное еще ни разу столько дифирамбов ни пела ни одному продукту!!
Тени шикарнейшие, кто еще их не пробовал, вперед за покупками! Осень - надо раскрашивать себе жизнь хотя бы таким мелочами как косметика!
P.s.в одном из отзывов на перламутровые тени я нашла вариант нанесения их на губы в качестве пигмента. И решила повторить и нанесла эти тени на губы, вот что получилось. По-моему забавно, для какой нибудь экстравагантной фотосессии подойдет!
Я решила немного подурачиться и нанесла их на губы!!!
Всем хорошего настроения! Пока, пока!!! Не вешать нос!