Опубликовано 8 Январь, 2016 - 01:26

Всех читателей С Новым Годом, Рождеством, всего самого наилучшего и только приятного!!!

Это мой первый отзыв в этом году и хочется начать с чего-то интересного и необычного.

А, например, поделиться своими впечатлениями о палетке теней от Орифлейм в очень элегантных цветах "Кашемировая слива" 32077.

Собственно, эта покупка произошла у меня под влиянием Ютуба, очень многие девушки хвалили новые тени Giordani Gold, что они не уступают люксовым, отлично пигментированы, легко наносятся и тушуются.

Приобрела я их в необычном для себя оттенке - сиреневая гамма, но довольно таких сдержанных оттенков.

Ну что ж, приступим разглядывать мою покупку!

Бархатистые тени для век с нежной текстурой и роскошными стойкими оттенками

Четырехцветные тени для век Giordani Gold - разработаны они, как я поняла в Швеции, а сделаны в Китае.

Масса - 5,2 г, цена 749 рублей (со скидкой консультанта 600 р их стоимость). Подходят для чувствительных глаз.

Первое что бросается в глаза - это красивая увесистая упаковка, в которой не стыдно подарить, а пользование этими тенями будет вызывать только чувство эстетического удовольствия.

Открываем, кстати упаковка легко открывается, перед нами предстает огромное зеркало, во всю крышечку, что не менее важно, обычно производители экономят на этом, тени и спонж.

Тени находятся в 4 оттенках (классика жанра):

1 - светло-бежевый матовый оттенок - используется в качестве основы под тени или высветлять уголок глаза (это тот самый оттенок,который заканчивается быстрее других всегда),

2 - перламутрово-сиреневый,

3 - сиреневый матовый(им здорово растушевывать складку века или подводить нижнее веко) понравился мне больше всех,

4 - как описать последний цвет для меня до сих пор вызывает сложность, короче говоря он грязно коричневый с золотистыми блесточками (самый отвратительный для меня цвет из этой палетки).

Перенос с пальцев на руку

Я пользовалась этой палеткой 4 раза и кое-какое впечатление у меня уже сложилось:

- тени действительно яркие, хорошо переносятся на веко, долго держатся в течение 5 часов это точно, держать в руках эти тени просто одно удовольствие,

- спонж отличный, плотный прорезиненый, выкидывать его точно не хочется,

- но вот коричневый оттенок портит всю картину, он реально наводит грязь на веке, я наносила его поверх сиреневого, хотела растушевать границы, он испортил все, просто превратил тени на веках в грязюку. И лучше их не использовать вообще вместе с сиреневым оттенком или просто поминимуму,

- также при нанесении этих теней кистью, они очень сильно сыпятся, особенно два перламутровых оттенка, с ними нужно быть очень аккуратными.

То есть эта палетка вызвала у меня как восторг так и недовольство, может быть и трех цветов здесь вполне бы хватило.

Качество теней на высоте, для кого цена не завышена, советую приобрести. А так можно найти и у других брендов также неплохие тени.

Всем добра и дачи, приятных покупок в Новом году!!!

Так же из коллекции Giordani Gold я очень довольна лаками для ногтей "Роскошный глянец" они у меня в оттенках Загадочный фиалковый и Нежный розовый.

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Качественная упаковка
  • Красивые, не обычные оттенки
  • Подходят для чувствительных глаз
  • Хороший спонж
Недостатки
  • Некоторым будут дороговаты
  • Сильно сыпятся перламутровые оттенки
Фантазиярекомендует
08.01.2016
Симпатичные оттенки)
шикарное оформление! засматриваюсь на них в каталоге, на коричневые оттенки. Но цена кусается(
08.01.2016
Может быть будут еще скидки! 😊
17.01.2016
Хорошие тени)))