Хочу вам рассказать про официальный сайт Clarins, с которого я заказываю себе косметику данного бренда, расскажу подробно про мой последний заказ, а также заказы за все время пользования, и почему я выбираю именно этот сайт 🤍
Ну что ж, поехали ...
В целом о бренде:
Мне нравится этот бренд, один из моих любимых, в основном представлены хорошие продукты, которыми очень приятно и комфортно пользоваться. У меня уже есть много любимчиков, про многие я уже писала отзывы, также пробую новые продукты. Бренд внушает доверие.
Об истории Clarins, в целом о бренде, об используемых ингредиентах можно ознакомится на самом сайте.
Дизайн сайта:
Мне нравится дизайн сайта, все удобно и гармонично, здесь очень легко можно найти нужный продукт, просмотреть несколько фото на него, примерить макияж онлайн (очень удобно), а также прочитать отзывы покупателей. Очень нравится подробное описание к каждому продукту, указание состава и метода нанесения (даже есть видео). На сайте также есть несколько тестов для подбора средств.
Также можно оформить бесплатные видео-консультации с ведущими специалистами Clarins. Специалиста можно выбрать самой.
Летом я даже поучаствовала в онлайн-марафоне Clarins, где получила много полезной информации о макияжах и в конце мне отправили на почту электронный сертификат о прохождении марафона. У них есть Инстаграм-аккаунт, где часто проходят опросники, можно задать любой вопрос и уточнить по поводу продуктов, вам дадут совет и покажут свотчи. Там могут быть промокоды в историях, а также много интересного на странице.
Еще именно на данном сайте есть эксклюзивные продукты Clarins, которые можно приобрести только тут.
Личный кабинет и программа лояльности:
В личном кабинете хранится информация о ваших заказах, есть настройки, выделен электронный подарочный сертификат, который можно приобрести кому-то в подарок. 💝
Также есть графа «список желаний», там продукты, которые вы добавили в понравившиеся.
Можно подобрать себе индивидуальную программу ухода, покажу, как это работает.
Здесь вы можете выбрать свои значения, я выбрала подходящие для меня и потом нажимаете на программу ухода.
Вам выдаётся персональная программа ухода, к которой ещё прилагаются примеры подходящих продуктов Clarins, эту программу можно сохранить у себя в личном кабинете. Ничего особенного в программе нет, но для новичков будет полезно.
На сайте есть программа лояльности, прежде чем осуществить заказ, лучше зарегистрироваться.
После регистрации присваивается статус «Первооткрыватель», у которого следующие привилегии.
У меня по программе лояльности сейчас статус «Знаток», но скоро будет обнуление всех баллов за последние 365 дней, что меня тоже не радует. Этот уровень можно получить после накопления 5 000 баллов. Отличие только скидка 25%.
Следующие статусы думаю для ценителей Clarins, которые за год могут совершить большие покупки, ведь баллы после 365 дней обнуляются. Следующий статус «Эксперт». С каждым статусом привилегий становится больше, повышается скидка и уже бесплатная доставка, даже + 2 миниатюры с каждым заказом.
Наивысший статус - это статус «Гуру». Скидка больше не повышается, предлагается уже 3 миниатюры и отдельные привилегии.
Работа сайта:
Жаль, что нет электронного приложения, мне с ними бывает намного удобнее, в целом сайт работает хорошо, бывает иногда, что медленно грузит, но не критично.
Оповещения:
Приходят на электронную почту сообщения о новых акциях, об оформлении заказа и разные интересные новости сайта.
Акции и подарки: 🎁
Всегда хочется выгодных покупок, если покупаешь люкс, то тем более, за что я люблю данный бренд, так это за акции, на сайте они очень часто обновляются, одна акция бывет где-то 3-4 дня, некоторые длительное время, частые большие скидки на много товаров, плюс к этому подарки к покупке, не просто подарки, а на выбор, не считая их пробники. Разве это не приятно? Надо отметить, что обязательно надо указать при оформлении промокоды, чтобы эти акции действовали. Также есть раздел специальных предложений, где находятся продукты с большими скидками.
Пробники:
К каждому заказу разрешается выбрать три пробника на выбор, пробники на сайте представлены из имеющихся в наличии, некоторые пробники очень быстро раскупаются.
Я очень люблю пробники, можно спокойно протестировать понравившийся продукт, радует, что есть пробники по 5 мл и даже по 8 мл, они представлены в мини-тюбиках, которых хватает на хорошее время использования, я так успела многие средства попробовать. Также есть саше по 1-2 мл, это тоны, крема и другие продукты. Пробники очень удобно брать с собой куда-то, можно даже и не покупать полноразмерный продукт, если вы любите просто разнообразия, я так люблю пробники некоторых гелей для отшелушивания, у меня есть дома полноразмерный, а для разнообразия беру другие пробники. Бывают акции, когда можно выбрать пробников в два раза, а иногда даже в три раза больше, в такие моменты они очень быстро раскупаются, надо вовремя успеть. 😹 Всегда определенный набор пробников остаётся, раскупаются новинки пробников, вот я себе выбирала по 10 мл обчищающие средства для глаз, раньше их не было.
Стоимость продуктов:
Так как бренд Clarins относится к люксу, то и цены соответствующие, но если сравнивать с другими люксовыми брендами, то цены вполне адекватные. По полной стоимости что-то покупать дорого, в основном в своих отзывах я указываю полную стоимость, но к полной стоимости у меня всегда действует скидка 25%, так я могу купить только новинки, а остальные продукты покупаю с 50% скидкой, дожидаясь акции, даже с такими скидками для многих будет дороговато, но дополнительные подарки имеют решающее влияние, сумма которых вполне может оправдать покупку. Покупка именно на официальном сайте во много раз выгоднее, чем в любом другом, так как с любым заказом вы получаете пробники на выбор, а в оффлайн магазинах вам такое не предоставят или будут подарки только при покупке большой суммы.
Оплата:
Раньше оплатить заказ можно было при получении, мне это очень нравилось, но в последнее время оплату можно совершить только картой, иначе заказ отменяют. У меня был неприятный опыт с этим. Один раз я сделала заказ, отметила, что оплачу при получении, пришёл звонок, что нужно оплатить картой и отправили ссылку на электронную почту, дело было вечером. Думаю, хорошо, оплачу днём, ведь ссылка остаётся активной 24 часа, я оплатила днём, оплата прошла, также сделала новый заказ и сразу его оплатила на сайте через карту, жду свои заказы, потом замечаю на официальном сайте в статусе одного заказа «отменён», который был оплачен по ссылке, хотя никаких оповещений на электронную почту с этим не было. Проверила карту, никаких возвратов денег не было, а ушли 1540 рублей, я начала писать на электронную почту сайта, объяснила ситуацию, хорошо, что сохранился чек, а то мне сначала написали, что я оплатила только один заказ, затем передали информацию техническим специалистам, я им писала 8 сентября вечером, 11 сентября мне дали ответ, сделали возврат денег, сказали, что могут оформить этот же заказ на аналогичных условиях, но мне уже не захотелось, как-то впечатления уже не те были. А второй заказ мне отправили.
Доставка: 📦
Радует, что доставка в мой город 300 рублей, в других официальных магазинах бывает и 800 рублей. Бесплатная доставка от 4500 рублей, это конечно не радует, но часто бывают и акции с бесплатной доставкой от 1000 и 2000 рублей или при покупке определённых продуктов. Иногда я и оплачиваю доставку в 300 рублей, когда бывают огромные акции и в целом даже с этой суммой покупка остаётся выгодной.
Сроки доставки:
После оформления заказа, можно его отслеживать по номеру на сайте Pony Express. Доставляется заказ очень быстро, учитывая, что он доставляется с Москвы в мой регион на юг, то вообще быстро, доставка составляет около трёх рабочих дней, на четвёртый к вам уже придёт курьер с посылкой. Сроки доставки могут быть удлинены, максимум до пяти дней, но об этом заранее на сайте предупреждают, в целом доставка осуществляется быстро. Курьеры заранее звонят и оповещают вас о доставке, когда я бываю вне дома, то я договариваюсь, что заберу сама с пункта выдачи, мне так удобнее.
Мои заказы: 🛍
Первый заказ мною был осуществлён в чёрную пятницу и на всю продукцию действовала скидка 50%, ну я была новичком на сайте и накупилась и себе, и подружке на бесплатную доставку, пробники в основном раскупили и остались саше, зато я получила сертификат с промокодом на любую покупку следующего заказа. Очень понравилось, что все было приятно упаковано, все пришло в целости и сохранности. Самое главное - это свежая дата изготовления и хороший срок годности.
Второй заказ был осуществлён мной для получения подарка по промокоду. Я выбрала один продукт и по промокоду получила косметичку с двумя миниатюрами: это масло для губ в 01 оттенке и водостойкая тушь для ресниц. А также на выбор три миниатюры. В целом покупка у меня стоила 1200 рублей (900 + 300 за доставку).
Этот скраб сейчас мой любимый, он очень деликатно очищает кожу, отшелушивает, приятно пахнет, чувствую полный комфорт при использовании. 🤍
Третим заказом я решила приобрести лосьон-спрей для лица, так как в первом заказе он был подарен мной подружке, а он ей очень понравился, поэтому решила прикупить и себе такой. Доставка на этот раз была бесплатной и ещё у меня был промокод на миниатюры, плюс на выбор три пробника. Мне этот лосьон очень понравился, дарит пробуждение по утрам и хорошо увлажняет кожу. 💗
Так как моя подружка тоже очень любит данный бренд и приближался день ее рождения, четвёртый заказ был осуществлён для неё. Она очень хотела очищающий крем с маслом карите, на него действовала скидка 50%, к сожалению промокод на бесплатную доставку истёк, я выбрала для себя три пробника.
Пятый заказ был осуществлён по совету подружки, она очень хвалила данный тоник, что я решила попробовать. С данным тоником я получила пробники. Тоник мне очень нравится, он без спирта и отлично подходит комбинированной коже, имеет очень приятный аромат. 💚
Шестой и седьмой заказы были осуществлены мной в эйфории от количества пробников. 😹 Приобрела крем для рук с 40% скидкой и питательную маску с маслом манго с 50% скидкой, а также много пробников и одна миниатюра объемом 50 мл. Здесь есть сыворотки, крема для лица и тела, пробники тонов, отшелушивающие средства, масла для лица и тела, а также очищающие средства макияжа с глаз. Люблю пробовать новое. 🤍
При покупке мною любимой питательной маски, шла в подарок эта миниатюра очищающего крема с маслом карите, целых 50 мл, оба средства абсолютно комфортны в использовании на осень, хоть у меня и комбинированная кожа, но осенью ей необходимо питание и эти средства в этом помогают. 💛
Мой последний восьмой заказ на данный момент: это новинка - блеск для губ. Мне в подарок поставили такой красивый блокнот, обожаю блокноты, он очень качественный, приятный на ощупь, листы в линию, я очень довольна. 💘
Подробнее познакомимся с составом этого заказа.
Надо отметить, что даже пробники отлично запакованы и сделаны качественно и с любовью. 💘
Меня очень привлекла эта новинка, захотелось попробовать, доставка была бесплатной, а также у меня закончилась увлажняющая маска с каланхоэ, покупать пока полноразмерный продукт не хотелось, решила выбрать в миниатюре.
Блеск для губ очень приятный в использовании, оттенок сочный и яркий, жаль, что только 3 мл, скоро вам расскажу о нем. 💗
💚 Пробники в этом заказе для меня очень важны, так как я давно хотела попробовать очищающую маску с кипреем, наконец-то получила в миниатюре, пока не протестировала.
💙 Увлажняющую маску с каланхоэ очень люблю, но полноразмерный продукт стоит дорого, я все ещё жду скидок, а вот миниатюра для меня сейчас очень кстати.
💙 Интенсивно увлажняющий бальзам для губ. Я успела его протестировать, не sos-средство, но носить с собой очень даже удобно, хорошо увлажняет, удобный формат, не занимает почти места.
Этим заказом в целом я очень довольна, прикладываю фотографию счастливой меня после распаковки. 😹
Личное мнение и почему советую именно отсюда заказывать:
1. Удобный сайт, в котором указана подробная информация о продукте и легко что-то найти.
2. Большой ассортимент косметики, есть даже эксклюзивы.
3. Оформить заказ очень просто, осуществляется быстрая доставка.
4. Часто бывают скидки, акции и подарки к заказам.
5. С каждым заказом можно получить три пробника на выбор.
6. Свежая дата изготовления у продуктов, каждый из которых хорошо упакован.
7. Доставляют все в целости и сохранности.
8. Недорогая платная доставка, сравнивая с другими сайтами.
9. На электронную почту приходят оповещения об акциях.
10. Можно отследить заказ на сайте Pony Express.
11. Можно пройти бесплатную онлайн-консультацию у экспертов марки.
12. Можно поучаствовать в различных конкурсах и выиграть призы.
Рекомендую этот сайт для заказа косметики бренда Clarins, проверенный мною не один раз, можете доверять. 🤍
Хоть у меня и был неприятный опыт с отменёнными заказами, проблему решили быстро и извинились. 🤍
Достоинства
Бонусная программа
Быстро доставили заказ
Вручение заказа лично в руки
Высокий уровень сервиса
Косметика со свежайшей датой изготовления
Отменная упаковка
Приятные подарки
Пробники на выбор к каждому заказу
Смс-уведомления
Соблазнительные цены и акции
Удобная мобильная версия сайта
Недостатки
Большая сумма для бесплатной доставки
Обнуление баллов программы лояльности спустя 365 д
официальные сайты брендов тем и хорошИ, что чаще всего предлагают пробники к заказу, это всегда покупаю)) Обожаю декоративную косметику Кларинс, а их рассыпчатая пудра моя любимица))
Очень захотелось попробовать маску с каланхоэ, напишите отзыв, очень интересно) Я на сайте у них ни разу не делала заказ, люблю все потестить предварительно в магазине 😅
Я уже писала отзыв на эту маску в миниатюре🙈 Описала свои впечатления, но фото с эффектом на коже я не выставляла, пользуюсь в основном такими масками в ванной и как-то запечатлеть не успевала 😹 Я могу предварительно все затестить в магазине и заказать там🙈 В моем городе не бывает таких больших скидок и как-то не совсем выгодно приобретать( Кстати, очищающую маску с кипреем вроде по вашему совету добавила к себе в пробники, вчера затестила, очень понравилась, люблю такой комфорт в использовании 💛, но цены на них даже с 50% скидкой дороговаты, конечно( Спасибо, что читаете меня 💗