Опубликовано 13 Август, 2014 - 10:23
Если просто нервы успокоить, быстро что-то для "презента" вышить. А так, нет. До ума довести сложно эти "печатки на канве". (фото)
Достоинства
- Подходит для начинающих
Kate Lне рекомендует
Шоши , спасибо 😊 Только результат, чаще всего, не устраивает. Точнее, с такого начинают и делают вывод что вышивка это хрень... 😐
воронина татьяна, спасибо 😊 Я потом добавлю фото после мастерской, в рамке вообще ничего так. Но всё равно, очень нужно постараться, чтобы было хотя бы "ничего так".
Мне сестра вышивала ромашки 😊 У нее сложные всякие пейзажи дома висят, я точно на такое не сподоблюсь.
Да-да, именно для начинающих такие годятся. Я по таким училась вышивать, но только первые два раза, потом стало не интересно, никакого азарта 😁
красиво получилось)) у меня терпения не хватает закончить своего тигра от ИСКУССНИЦЫ уже год 😢
Никогда не пробовала печатный крест и не хочется. мне нравятся наборы от Dimensions, они реалистичные, яркие и немного дороговатые. Но результат превосходит все!
Ой! У меня был этот кораблик!!! Я его подарила подруге. Она вышила! Получилось замечательно! Это была как раз первая ее работа! Спасибо за отзыв! Глаз радуется
Дааа... Уметь ровно крестики вышивать- половина дела. Как подобрали цвета и как сделали переходы - клоунада какая-то.