Опубликовано 13 Август, 2014 - 10:23

Матренин Посад, канва с печатным рисунком, Россия (г.Москва), цена 140 рублей.

В наборе канва с печатным рисунком, инструкция.

Я несколько раз покупала "печатки на канве" от бренда "Матренин посад", скорее из-за необходимости и цены. Необходимость - для меня это когда нужно быстро вышить в подарок очередной тётушке или бабушке. Вышивается быстро, обычно не приходится докупать нитки, у меня много остатков от других вышивок, которые идут в дело.

Чем нравится "Матренин посад" - очень простые схемы, канва лёгкая, с большими "дырочками".

Чем не нравится "Матренин посад" - работы чаще всего получаются "плоские и топорные", увы.

Но, без преувеличения, человеку далекому от вышивания, работа, особенно, оформленная в мастерской с паспорту и рамкой, видится красивой. Особенно издалека.

Готовая работа, оформленная в мастерской:

Достоинства
  • Подходит для начинающих
Kate Lне рекомендует
13.08.2014
Зато для начинающих очень хороший набор - не сложный.
13.08.2014
Шоши , спасибо 😊 Только результат, чаще всего, не устраивает. Точнее, с такого начинают и делают вывод что вышивка это хрень... 😐
13.08.2014
На фотографиях и правда все красиво выглядит, достойно.
13.08.2014
воронина татьяна, спасибо 😊 Я потом добавлю фото после мастерской, в рамке вообще ничего так. Но всё равно, очень нужно постараться, чтобы было хотя бы "ничего так".
13.08.2014
я бы и пяти минут не выдержала. Я нервы успокаиваю рванием бумаги)))))))
13.08.2014
Я не специалист, для меня красиво! 😊
Что-то сурово Вы как-то! По моему, вполне ничего 😎
Мне тоже понравился рисунок 😇
13.08.2014
а я люблю доводить до ума)Красота ведь!
13.08.2014
Подбор цветов как-то не очень... Но за такую цену вряд ли можно ждать большего.
Для новичков прямо отлично! В общем и целом мне работа понравилась 😊
Для новичков прямо отлично! В общем и целом мне работа понравилась 😊
13.08.2014
В свое время мечтала научиться вышивать, но усидчивости не хватило.
Очень красиво смотрится! 😉
Люблю вышивать
Плоские и топорные - потому что мало оттенков на схеме, наверное?
13.08.2014
Мне тоже картинка на фото понравилось. 😊
13.08.2014
Мне сестра вышивала ромашки 😊 У нее сложные всякие пейзажи дома висят, я точно на такое не сподоблюсь.
14.08.2014
Да-да, именно для начинающих такие годятся. Я по таким училась вышивать, но только первые два раза, потом стало не интересно, никакого азарта 😁
Ужасный отечественный производитель. Обхожу за километр 😊
14.08.2014
красиво получилось)) у меня терпения не хватает закончить своего тигра от ИСКУССНИЦЫ уже год 😢
Не очень люблю, когда получается плосковато...
14.08.2014
мечтаю начать вышивать крестиком, больше нравятся цветочные композиции
17.08.2014
не люблю вышивать 😊
25.08.2014
Хорошо у Вас получилось 😊
08.09.2014
Никогда не пробовала печатный крест и не хочется. мне нравятся наборы от Dimensions, они реалистичные, яркие и немного дороговатые. Но результат превосходит все!
30.10.2014
Ой! У меня был этот кораблик!!! Я его подарила подруге. Она вышила! Получилось замечательно! Это была как раз первая ее работа! Спасибо за отзыв! Глаз радуется
06.11.2014
Почти вышитый Айвазовский! 😁 Отличная работа! Супер!!! 😉 😊
28.01.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊
Дааа... Уметь ровно крестики вышивать- половина дела. Как подобрали цвета и как сделали переходы - клоунада какая-то.