Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 20:36

Уже много лет работаю с людьми, и начала понимать, что нервы мои истощились. Работу я свою люблю, все нравится, но нервная система износилась неслабо. А от этого вообще все страдает, и семейные отношения, и самочувствие. Вот и стараюсь кормить нервы поплотнее. А для них же средство номер один – магний. Им и подкрепляюсь. Много разных вариантов пробовала, сейчас предпочитаю Магний с Б-витаминами Мирролла.
Стандарт – это Магний и Б6. Но здесь решили не ограничиваться стандартом и добавили еще и Б1 с Б9. Как минимум, лишним н будет. Б-витамины сами по себе критически важны организму, так что еще один их источник точно не помешает. Тем более я в производителе уверена, да и в инструкции все досконально прописано – так что я уверена, что все заявленные полезные вещества тут есть.
Состав мне тут нравится, он прямо идеальный. Магний, 3 витамина, 3 вещества, из которых собрана таблетка. Все! Ничего постороннего, все четко и понятно. Очень классный подход.
Да, принимать нужно по 4 таблетки в день, но это даже удобно. Можно хорошо делить дневную порцию на несколько приемов. Я одну таблетку с утра принимаю, одну в обед и две на ночь. По сути, целый день магний поступает в организм размеренно. Мне кажется, такой подход более подходящий.
Теперь самое интересное: эффективность. Она есть. Я уже примерно понимаю, как мой организм реагирует на магний, и тут реакция мне нравится. Не молниеносная, конечно, но постепенно накапливается и проявляется. Я не становлюсь аморфной безэмоциональной, но внутреннее напряжение словно ослабевает. А мне это и надо, потому что бывает такое, что внутри как будто все натянуто. Принимаю практически на постоянной основе. Не особо накладно, без дискомфорта, эффект нравится. Кругом хорошо

Достоинства
  • Без отката назад и эффектов отмены
  • Целый комплекс витаминов
  • Эффект магния чувствуется
Недостатки
  • Если нужно быстро успокоиться,
  • То нужно что-то помощнее
yulia_svetlyakovaрекомендует