Опубликовано 22 Май, 2013 - 13:23
Если родные ресницы не веером, то и с этой тушью никакого веера не видать! (фото глаз "БЕЗ и С" тушью)
Недостатки
- Не приподымает не держит изгиб
- Осыпается
- Отпечатывается
- Супер эффекта нет
КрутоVaне рекомендует
Мне она тоже не понравилась..первую неделю супер а потом как гуталин кусками на реснички
Как хорошо,что я её не купила,а то я люблю пробовать туши.
А вообще то если судить по фото,то выглядит тушь на ресничках не плохо. 😉
А вообще то если судить по фото,то выглядит тушь на ресничках не плохо. 😉
Надо же, сколько недочетов(( Не люблю, когда тушь осыпается... а на эту поглядывала когда-то.
повеселило название туши "Эффект Веера",им до этого самого эффекта как до КИТАЯ.
Добротный отзыв 😉
Добротный отзыв 😉
Да уж, очень средненько...
А я вообще у Ив Роше ни одной действительно стоящей туши ещё не встречала, хотя перепробовала многие. А в целом - эта косметика нравится.
А на глазках, по-моему, очень даже ничего 😊 Но перечисленные недостатки за такую стоимость - это слишком 🤢
Пользуюсь этой тушью более двух лет. За это время она меня ни разу не подвела - никогда не осыпалась, не отпечатывалась, даже когда глаза слезились от ветра, она не размазывалась.
В выборе туши, так же как и в выборе парфюма, всё индивидуально.
В выборе туши, так же как и в выборе парфюма, всё индивидуально.
На фото смотрится вполне прилично, но недостатки серьезные, особенно не люблю, когда тушь начинает осыпаться 😕
Risha82, выбор парфюма или помада не того цвета, согласна - это все индивидуально, но тушь либо осыпается у всех, либо не осыпается ни у кого, вот что удивительно! Ведь эта тушь у некоторых осыпается, у некоторых (даже большинства) не осыпается, вот как такое возможно...хотя многие туши ведут себя по-разному у разных людей (исходя из отзывов)!
Всем-всем спасибо, кто заглянул!!! Смотрится она более-менее на ресницах, а ведет себя в дальнейшем плохо!
А на фото все довольно опрятно и хорошо 😂
Но плохо, что изгиб не держит. Для меня это важный пункт((
Но плохо, что изгиб не держит. Для меня это важный пункт((
Я вообще равнодушна к косметике Ив Роше... не нравится мне качество и тушей в том числе.. не дают они эффекта....
У меня пока не было ни одной туши этой фирмы, потому что отзывы на них не особо располагают.. Для естественного макияжа неплохо, но всегда хочется большего.. 😊
не покупала декоративки ИР, согласна, что все от родных ресниц пляшет и веера в том числе 😉 спасибо за обзор!!
Тестила я эту тушь в поездке...у девочки такая...так вот..гадость она редкостная...а жидкая какая...бррр! Я пока свои ресницы красила,думала умру...
раздражают дико сыпящиеся туши(...еще и изгиба не делает. на кол ее, Кристин!..немедленно! 🤪 😁
А я возненавидела щёточку от Питательной ВС и предала забвению 😁
Судя по отзыву,тушь брать не следует(( Хотя результат на фото мне нравится,а глазки... ❤️
Смотрится хорошо, на мой взгляд, но вот то, что осыпается - непростительный недостаток...