Опубликовано 15 Март, 2022 - 18:08

Недавно искала тональное средство поплотнее. У меня есть вуаль, которую я использую на каждый день, но на выход или на мероприятие мне требовалось средство помощнее. Т.к. я не планировала пользоваться этой тоналкой ежедневно, то решила купить что-нибудь подешевле.

Место покупки: "Подружка"

Цена: 650 рублей. Покупала по акции 3=2. Тон вышел дешевле.

Объём: 30 мл.

Тюбик совершенно обыкновенный для тонального:

Удобный тонкий носик:

Обычно для покрытия поплотнее я покупала тональную основу Max Factor, но в последний раз приобрела неудачный экземпляр, который сильно окислялся и решила выбрать что то другое.

Тональный достаточно жидкий, запаха почти не имеет:

Тон 90 подходит девчулям с очень светлой кожей. Почти не желтит и не выбеливает. Оттенок хороший.

Моя кожа. Бывают высыпания, склонна к сухости.

Так тон ложится без базы. Подчеркнёт все шелушения, провалится в поры. В общем - плохо. Чему я не удивлена. Подчёркивает все морщинки и создаёт новые.

Так с базой:

Конечно небо и земля. Тон лёгкий, на коже едва чувствуется. Наносить лучше всего кистью или спонжем.

Перекрывает недостатки хорошо. Сухости после использования не заметила. Насчёт матирования 24 часа тоже сказать трудно, потому что у меня кожа не жирная. Почти не отпечатывается, не окисляется.

Итог.

В целом неплохо и недорого.

Спасибо за просмотр!

Chikoritaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.03.2022
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете бренд L`Oreal Paris. Сделайте макияж невероятно стильным с помощью Теней для век Color Queen. Желаем прекрасного настроения! 🌷