Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 23:35
▄▀▄▀Если с вами говорят мертвые, вам необходимо обратиться к врачу!!!+ СКРИНШОТЫ ▄▀▄▀
Хэппи Бёздэйрекомендует
А какое именно высказывание, вы считаете, нуждается в особом обосновании? То, что "если с вами говорят мертвые, вам необходимо обратиться к врачу"? Или что-то другое? Мне непонятно где у вас возникли вопросы. Но если я обидела ваши чувства, прошу прощения, я не хотела.
Наталья L, что вам обосновать нужно, не поняла? мое мнение основанно на моих субъективных ощущениях от передачи. Это мое частное отношение к этому продукту телевидения, ЛИЧНОЕ понимаете? Оно может не совпадать с вашим, но это не делает отзыв достойным плохой оценки. А вот ваше мнение совершенно не развернуто, более того повторяет самый первый комментарий, это безусловно, говорит о вашей неисчерпаемой фантазии.
Наталья L, если вы сами толком не можете объяснить какая именно моя мысль вам так противна, попробую догадаться... Как я поняла, вы сами передачу смотрите и в сверхъестественные силы экстрасенсов верите. И вам не нравится, что я посмела не только не поверить, но и в слух сказать, что не верю. А ваше мнение о том, что они могут творить необъяснимое, оно чем подкреплено? У вас доказательства какие-то имеются, что там все маги и волшебники? Если вы на счет мысли в заглавие, то когда мертвые говорят с человеком в фильме или передаче, этот человек всегда оказывается нормальным и говорят с ним "взаправдашние" мертвые, которые обычно хотят помочь людям. А в реальности мы слышим о "голосах" из криминальных новостей и сподвигают они обычно на плохое и являются обычной галлюцинацией. Реальность это не фильм.
Как ты вы ещё даже мягко выражаетесь. очень сильно смеюсь с людей которые верят в это всё))) Особенно комично когда работаешь в подобной сфере)))) недалекий ум людей это нечто...Что не покажут по телевизору - всему поверят.. Жесть.
Реальное мракобесие это шоу 😁 Как вообще люди в век высоких технологий могут верить в ТАКОЕ? Это же чистой воды развод на бабло (я имею в виду, всякие объявления шарлатанские в газетах, и люди обращаются к таким шарлатанам, насмотревшись "Битву экстрасенсов"). Срамота!
После знакомства с психиатрией я не могу нормально реагировать на людей, утверждающих, что они маги) Это либо люди с психическим заболеванием, либо мошенники, играющие на чувствах отчаявшихся людей.
И если существуют люди с экстрасенсорными способностями, то почему они, как огня, боятся продемонстрировать это в научной лаборатории? Вон, за бугром уже давно предлагают доказать наличие способностей, и если будет доказано, то экстрасенсу вручат чуть ли не миллион долларов. Только почему-то еще никто не пришел. Почему бы это?))
По поводу заголовка: Почему, если ты говоришь с богом - это молитва, а если бог с тобой -шизофрения? 😂