Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 11:22

неделя или более

Здравствуйте.

С темой очищающих полосок я знакома давно. Еще в подростковом возрасте мне их покупала мама, но тогда они были от одного бренда "Пропеллер". Сейчас очищающих полосок стало много и мне довелось протестировать корейские полоски Cettua "Морской котик".

Я была просто покорена дизайном. Полоски находятся в картонной упаковке с очень милым дизайном. До сих пор меня подкупают мимимишные животные на упаковке. Корейцы любят подобные штуки умиляющие. На лицевой стороне есть значки, которые указывают, что полоски не тестировались на животных и не содержат глютена и сульфатов.

На задней стороне коробки уже находится более подробная информация. Даже есть схемы применения, она проиллюстрирована. Можно найти еще меры предосторожности и контакты производителя

Внутри коробки содержится 6 полосок наклеек, каждая из которых находится в индивидуальной упаковке. Это позволяет продлить сохранность наклеек, ведь нельзя, что бы на них попала вода или они случайно отклеились от основы.

Вначале я искала, как правильно открыть упаковку. Решила уже искать ножницы, но потом нашла отрывные насечки. Просто они располагаются вертикально, а не как я привыкла к горизонтальному варианту.

Внутри меня ждала милая полоска-наклейка с изображением носика морского котика. Она находится на прозрачной подложке и легко отделается от нее. Нужно предварительно очистить кожу. Я перед применением полосок около 20 минут лежу в горячей ванне, так поры открываются и очищаются лучше. Скрабы использовать нельзя. Так же, нежелательно использовать совместно с кислотными пилингами или при воспалениях на коже. Не нужно травмировать свой нос дополнительно. Что бы полоска схватилась с кожей правильно, нос надо намочить, причем достаточно хорошо. Полоска крепится и начинает подсыхать. Для полного высыхания ей нужно около 10 минут, далее, она становится очень плотной и твердой. Это значит, что пора ее снимать. Я люблю делать резкие отрывающие движения. Тут может быть немного больновато, но нужно перетерпеть. Кожу она Вам не сдерет, но хороший пилинг сделает. Если посмотреть на полоску, то можно увидеть пеньки от черных точек, они оказываются приклеенными к самой полоске. Зрелище не очень приятное. Полностью и начисто кожу они не очистят, некоторые глубокие угри все же останутся, но поры будут заметно чище и светлее. После применения на носу может остаться клеевая основа, я ее смываю либор ватным диском, либо просто умываюсь. На нос наношу матирующий тоник, который стягивает поры. Ощущение чистой кожи носа длится дня три. Воспалений полоски не вызвали, аллергии тоже. Я использовала наклейки два раза в неделю. Эффект есть.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть результат
  • Приятный аромат
  • Работают
  • Удобная полоска
marmalade__zombieрекомендует