Приветствую каждого, кто остановил своё внимание на этом отзыве. Я согласна с давно известной формулой, что хороший товар в рекламе не нуждается, но свои 5 копеек всё-таки вставлю.
Уже очень много времени я являюсь счастливой обладательницей чувствительной кожи головы. Т.е. слишком хлорированная вода или не правильно подобранный уход, использование экспериментального шампуня и результат будет один и тот же- появление перхоти. Это кроме физического дискомфорта ещё и эстетически то ещё зрелище. Так что с этой проблемой я знакома давно, как и с решением данной проблемы. Единственный действительно рабочий шампунь в моём случае это Head and Shoulder. Линейка уже давно расширилась и теперь есть из чего выбрать. Первый раз пробую с этот шампунь с лимоном.
Цена: 3,29( это теперь, видимо, стандартная цена, потому что скидок не было с января)
Объём: 250 мл.( да, обратите внимание это не привычные стандартные 300 мл.)
Это больше не привычные 300 мл.
А в шампуне с маслом миндаля этого же бренда объём вообще 225 мл.
Я понимаю, это мелочь, но...
Отдельное расследование на эту тему я, конечно, проводить не буду, но осадочек остался.
Меня не пугают все эти химические элементы в составе, главное что есть результат и он положительный.
Применение: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, немного подождать и смыть необходимым количеством воды.
Предупреждение: избегать попадания в глаза, при попадании в глаза немедленно смыть большим количеством воды.
Крышка на флаконе с шампунем достаточно плотная, хотелось бы что то более комфортное.
После нанесения на влажные волосы шампунь прекрасно пенится. Аромат легкий, приятный, напоминает отдаленно шампунь для детей. Если вы как и я переживали, что будет пахнуть как жидкость для мытья посуды, то не переживайте- не будет. После нескольких применений могу отметить:
✅прекрасно очищает кожу головы
✅избавляет от зуда и перхоти
✅приятный лёгкий аромат
✅самый доступный шампунь в ценовой категории, который помогает бороться с данной проблемой
Лично мне понравился, могу смело рекомендовать. Не зря этот бренд завоевал множество поклонников по всему миру.