Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 18:34

Привет! Я открыла для себя очень хороший сайт!

Наверняка у многих из вас было разбито сердце, все мы расставались, это очень больно, когда уходит любимый человек. И не всегда этой болью ты готов поделиться с родными, слишком стыдно, тяжело, трудно говорить. Но можно написать. Можно написать таким же, как ты, тем, кто не понаслышке знает, каково это, тем кто подскажет, поддержит, даже просто поможет не сорваться, учиться заново дышать без НЕГО.

[ссылка] - это сайт психологической помощи, где люди делятся своими историями, своей болью, а другие люди советуют им, поддерживают. И становится легче и тем и другим.

Сайт помогает пережить расставание с любимым человеком, развод, здесь очень много историй, одна из этих историй может оказаться очень похожей на вашу. И каждый ждет отклика помощи.

Я заметила, когда кому-то помогаешь советом, сочувствием, то и у тебя на душе становится легче. Каждый проходил через трудные ситуации в своей личной жизни и поэтому многим этот сайт может оказаться очень полезен.

Кроме просьб о помощи здесь есть статьи, советы психологов, священников.

Есть дочерний сайт [ссылка] - он помогает тем, кто оказался на грани жизни и смерти, кто в депрессии и больше не видит смысла своей жизни. Там грустных историй еще больше и еще больше людей, кому вы можете помочь добрым словом! Всего пару минут чтобы ответить человеку, а может эти пару строк спасут чью то жизнь от опрометчивого шага. И здесь так же есть статьи от психологов.

Я считаю эти сайты очень полезными, они смягчают наши сердца!

kationрекомендует
Полезный сайт.
15.02.2015
Лучше в некоторых подобных (описанных тут) ситуациях идти к специалисту, но радует, что есть добрые люди,которые помогают друг другу!!!
15.02.2015
не слышала об этом сайте...
Схожу туда обязательно...
Полезный сайт, спасибо! Буду знать о его существовании 😊
Очень полезный сайт...
Хороший сайт, всякое в жизни бывает.
16.02.2015
мне кажется, подобные сайты просто необходимы.. бывает, что обратиться не к кому за советом и поддержкой, и кажется, что всё безнадежно.
полезный сайт
16.02.2015
И правда, такие сайты помогают легче перенести какую-либо утрату.
17.02.2015
Сайт, безусловно, полезный. Обязательно загляну. Но, полностью согласна с мнением выше, надо обращаться к специалисту. В интернете, к сожалению, полно малоадекватных людей, которые могут такого насоветовать...За отзыв спасибо.
Не знала о таком ресурсе, но меня выручает Айрек и форум ШоппингЗона...А лучшее лекарство еще для меня - это сон! 😊
22.02.2015
главное, чтобы действительно люди получали нужные советы...но, как говорится, кто тебя лучше поймет, чем тот, кто оказался в такой же ситуации?! есть польза от такого сайта, безусловно
24.02.2015
Спасибо, судя по всему отличный сайт!!!
24.02.2015
Интересный ресурс для отчаявшихся и одиноких людей. А также для сердобольных.