Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 21:24

Этот фильм я посмотрела год назад, и хочу написать своё мнение о нём. Недавно я писала отзывы о фильмах "Синистер" и "Синистер 2", кто читал, тот понял, что я не была в восторге от этогих фильмов. В последнее время, мало по-настоящему хороших ужастиков). И так, "Пиковая дама, черный обряд".)

Как обычно начну с плюсов фильма.

1) Как ни странно, но понравился сюжет фильма, да, может быть кому-то кажется банальным, но меня чем-то зацепил, интересно было смотреть.

2) Замечательная игра Алины Бабак, сыгравшей главную героиню , Аню . Честно, игра других актеров не впечатлила совсем.... а Алина будто бы украсила фильм своей замечательной игрой, видно, что она на самом деле вжилась в роль "мелкой" (как её называли "друзья"). В общем Алина только сделала интересным фильм своей актерской игрой.))

3) Присутствует немало страшных, неожиданных моментов.(хотя могло быть и больше), но то, что они есть-это уже плюс, ибо в последнее время в фильмах ужасов таковых почти нет)

Ну и минусы, без них, к сожалению, никак..)

1) Фильм затянут, можно было снять гораздо короче, создалось ощущение, что его специально растягивали...

2) Игра актеров совсем не впечатлила( за исключением Алины Бабак) , особенно неправдоподобной показалась мама Ани....не знаю почему, но это очень чувствуется, остальные средне.

3) Образ пиковой дамы страшный, но почему-то представляла её совсем по-другому), но никак не старухой))

Но в общем, мне фильм понравился, хоть про него много негативного читала), может кому-то он покажется нестрашным, потому что фильм не настолько страшен, как хотелось бы, пугающих моментов не хватило)). Советую посмотреть, фильм не из худших))

Спасибо за прочтение), пишите, понравился вам фильм или нет))

Достоинства
  • Интересный
  • Страшные моменты
Недостатки
  • Затянут
  • Не хватило пугающих сцен
  • Плохая актерская игра
Lera Dynaevaрекомендует