Всем большой привет!
Давно меня не было в просторах irecommend, признаюсь, что даже успела соскучиться <3
Мне повезло, чтобы привести себя с утра в порядок, мне необходимы всего лишь тон и тушь. Но как любой девочке, мне всегда хотелось попробовать помады или карандаши для губ. Был не очень удачный опыт с помадами Губная помада Eva Mosaic Ideal Color и я очень разочаровалась. Но тут недавно зашла в магазин и увидела нереально-большой выбор карандашей для губ Помада-карандаш для губ Golden Rose MATTE CRAYON
. Матовых, удобных и красивый. Я не смогла удержаться и взяла себе. первым мои оттенком был #13
. Оттенок, который на губах кажется розово-сливовым. Я увидела как он держится на губах, а скажу ,что неплохо. Пол дня без контура - для меня очень даже хорошо. Плюс то, что он не съедается с внутренней части губ, а равномерно впитывается или стирается.
После этого дня я не могла дождаться день, когда снова схожу в этот магазин и куплю себе еще парочку. на этот раз это были оттенки #10 и #18.
Итак, давайте подытожим:
действительно хорошая помада за свои деньги. Цена - около 120-150 рублей; стойкая;приятная на запах; мягко и приятно ложиться; несмотря на то, что это матовая помада - она не сушит губы. Ну и главный плюс - это то, что в этой линейке достаточно большой выбор цветов.
Подойдет как и молоденьким девочкам, так и женщинам с требованиям.
Всем большое спасибо за прочтение, надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Буду очень рада вашим комментариям! До новых встреч!!! <3