Сегодня я бы хотела рассказать о своей находке в одном из магазинов бюджетной косметики - о помаде-карандаш или чабби-стик Golden Rose Matte Lipstick Crayon.
С косметикой Golden Rose я знакома довольно давно, но мое знакомство в основном ограничивалось тенями или блеском для губ.
Честно говоря я давно искала помаду или блеск такого натурального цвета, чтобы можно было смело ходить на работу или учебу и не боятся выговора))
И я ее нашла идеальный оттенок для моих губ 10
Состав и производитель
Я думаю ни для кого не секрет что косметика Golden Rose производится в Турции. И помада-карандаш о которой это отзыв не исключение!
Помада-карандаш с бархатной, матовой и мягкой формулой. Увлажняющие компоненты, натуральные воски и витамин Е в составе питают губы и предотвращают их высыхание.
Ну насчет высыхания губ я бы поспорила. Есть у моих губ одна неприятная особенность чем бы я их не увлажняла они все равно трескаются. Поэтому как только началась осень и холодные ветра помада-карандаш стала ну очень сильно сушить губы и вот результат.
ПОЧЕМУ Я НЕ СНИЗИЛА ЗВЕЗДУ!
Потому что это моя индивидуальная особенность и до начала осени сухости от помады не было.
Честно говоря в разборах составов я не сильна, поэтому зачастую просто их не смотрю. Для меня самое главное что чабби-стик Golden Rose
Не содержит парабенов, дерматологически тестирована.
Характеристика
Оттенки: их просто куча, целых 24! от нежно розовых, до страстно красных и даже бордово-фиолетовых. НО! я все же остановилась на оттенке №10. Которы как я узнала уже дома просто Хит продаж.
Красивый и универсальный припыленно-розовый оттенок с холодным подтоном. Нежный, приглушенный, но в то же время очень выразительный. Цена:135 рублей.
Место покупки: Парфюм Лидер.
Внешний вид
Стандартный для помады-карандаша в строгом лаконичном дизайне, с пластиковым колпачком Сам корпус помады сделан из тонкого металла. Стержень не выкручивается! Для меня это было открытие, потому что он прокручивается и поначалу я думала что просто купила бракованную помаду!
Уже дома я прочитала что для таких карандашей нужно использовать точилку (которой не у меня, ни в магазине не было). Отчаявшись, я начала искать, как же поточить помаду и нашла просто потрясяющий ЛАЙФХАК у этого автора, которая просто спасла мою помаду от мусорного ведра.
Достаточно снять цветной колпачок и аккуратно протолкнуть стержень вперед. Вот и все!
Вес: 3,5 г
Запах: практически не ощутимый (мне кажется так пахнут все помады)
Текстура:достаточно мягкая учитывая что это не только помада, но еще и карандаш. Легко наносится и распределяется.
Пигментация: насыщенная, помада -карандаш полностью перекрывает цвет губ (но у меня они не очень яркие от природы).
Покрытие: равномерное, в складочки губ не забивается. На губах не ощущается.
Итог: кремово-матовый финиш.
Фото без вспышки
Стоикость у помады средненькая держится примерно 5 часов без перекусов и часа 3-4 с перекусом, при этом может стерется со слизистой губ или немного скатиться. НО для меня это не проблема, можно и подкрастить.
Фото со вспышкой
Стирается как мицелярной водой, так и любыми салфетками для макияжа!
Не смотря на сухоть губ результат мне действительно нравиться, тем более учитывая расход помады, хватить мне должно на долго!
У нас на работе все сотрудницы набрали таких карандашей) за такую смешную цену совсем не плохо) Сама использую яркий оттенок 16 под светло-розовые почти прозрачный блеск для губ.
Какой красивый, натуральный оттенок у помады. Мне бы определенно подошел, правда встретить в продаже эту помаду-карандаш мне не удавалось 😊 Буду искать дальше)