Опубликовано 8 Март, 2016 - 09:47
Если у вас не получаются блюда с желатином, просто возьмите листовой!
Jessy_13рекомендует
воооот, правда же - по их пропорциям вообще выходит какой-то колыхающийся холодец! а мне нужна твердость в том же торет например))
ох еще боюсь, что если много рассыпчатого положить в блюдо - десерт, то вкус желатина будет и запашок этот желатиновый...
в общем намечается у меня тут готовка важная. панна котту хочу приготовить, поищу обязательно листовой желатин)
Jessy_13, да, уже занялась этим вопросом)
за ссылку на блог спасибо)) уже нашла рецепт панна-коты с белым шоколадом и йогуртом! преркасно выглядит. просто сказка!
но у меня будет в составе торта на песочно-тестовой подложке, и на первый раз не буду экспериментировать наверно)) 😁
но прям уже руки зачесались приготовить по тому рецепту!!!
но прям уже руки зачесались приготовить по тому рецепту!!!