Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 13:59

год или более

С осени 2018 года я вступила в секту волосоманьяков и начала активно ухаживать за волосами.

Уход за волосами начинается с хорошей расчески. До ангела у меня были некие более бюджетные подобия танглов и даже они лучше справлялись с задачей распутывания волос по сравнению с обычной расческой.

Интернет пестрил хвалебными отзывами о танглах и я решилась на покупку тангл Ангела. В первую очередь обратила на данную линейку внимание из за оригинального дизайна в виде крыльев. Расчёска представлена в 4 размерах: большая 23 см, средняя 18 см, малая 14 см и брелок. Я выбирала между большой и средней. В итоге выбор пал на среднюю, потому что она показалась мне более удобной, чем большая, тк самый большой размер все таки подойдёт для длинных и очень густых волос, если ваши волосы средней длины и густоты, то смело берите среднюю. Расчёска представлена в различных цветах на любой вкус, мне понравилась фуксия.

Стоимость расчески варьирует между 900-1500 рублями. Мне она досталась за 900 на сайта Ламода. Иногда бывают распродажи и тангл ангел можно урвать за совсем вкусную цену в 400-500 рублей.

Тангл ангел сделан из пластика. Для меня это несомненный плюс, тк такую расческу можно мыть. Во первых, вы смываете с неё кожное сало, во вторых остатки ухода и ваши волосы дольше остаются чистыми, это особенно актуально обладательницам жирной кожи головы. Сразу забегу вперёд по поводу мытья, за 2 года моей расческе ну практически ничего от мытья через день не стало, на немножко облезла краска, но даже не факт, что это не из за постоянного ношения ее в сумочке.
Первые впечатления от ангела: она оооооочеень круто расчёсывает волосы, ни одна расчёска мне так их не чесала, даже аналоги тизера. Это самое тщательное и безболезненное и волосоневырывательное расчёсывание, что я пробовала в жизни.

За два года использования сократилось сечение волос на 80% (тут конечно ещё и заслуга усиленного ухода, но расческа свой вклад также сделала) из за бережного и не травматичного расчесывания. Тангл ангел подойдёт и для расчесывания детских волос, тк для меня в детстве расчёсывание волос всегда заканчивалось ревом, тк длинные волосы ооооечень сильно путались.
Тангл ангел подойдёт для сушки волос феном, высокие температуры никак не отражаются на качестве ее зубчиков, они не плавятся и не ломаются в процессе сушки.

Первую расческу у меня конфисковала мама через месяц после покупки и пока я ждала доставку новой, я не знала, как мне расчесать волосы, тк даже от расчесывания аналогами тангла мне казалось, что волосы просто выдираются.
Итак, подытожу все вышенаписанное:

расческа стоит своих денег

бережно расчёсывает и распутывает волосы, предотвращая сечение

расческу можно мыть и сушить с ней волосы

выполнена из качественных материалов, будет служить вам верой и правдой годами

после использования данной расчески вы уже вряд ли вернётесь к обычным

И конечно же я рекомендую тангл ангел к покупке!
к отзывы прикрепляю фото расчески со стажем 2 летнего ежедневного юзанья, местами облезла краска и местами согнуты зубчики, но ни один за два года не отвалился.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Бережно расчесывает
  • Быстро и бережно распутывает волосы
  • Легко чистить и мыть
  • Многофункциональная
  • Можно использовать при сушке феном
  • Можно расчесывать влажные волосы
  • Не рвет волосы