Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 22:50

год или более
    1900 рублей

Около 3 лет назад купила ангельскую расческу, о которой всегда мечтала, на тот момент мои волосы были короткими, до плеч и не росли, длина стояла на месте (из-за злоупотребления разглаживающим утюжком, окрашиванием дешевой краской и плохими расческами).

Настолько она мне понравилась, что решилась и купила ее за 1900 рублей, никогда не тратила столько денег на расческу.

Я не смогла отказаться от этой маленькой мечты, в интернете так ее хвалили, помню впервые увидела у американских блогеров на Youtube.

Дизайн очень классный, так гармонично смотрится расческа в образе ангела с крыльями, это просто украшение на тумбочке у кровати. Были разные расцветки, но ангел ассоциируется у менч с белым цветом, поэтому именно такой я и выбрала.

На обратной стороне ручки красивая гравировка, один из показателей качества, ведь сейчас так много делают подделок.

Зубчики фиолетового цвета, разной длины и средней толщины, они не гнутся, очень удобные, мягкие, с их помощью полчается очень хороший массаж головы, спустя 3 года расческа выглядит новой.

Ее можно использовать только в домашних условиях, с собой не возьмешь, она большевата для сумки.

Расческа Tangle Angel расчесывает самые запутанные волосы за 2-3 проведения по всей длине, при этом они не повреждаются, не рвутся, не секутся и не электроризуются (спасение зимой).

В ее описании было написано, что нельзя ею укладывать волосы с феном, иначе испортится, поэтому я только расчесываю ею волосы и делаю массаж головы, в принципе укладывать ею не будет удобно.

Я ей доверяю свои волосы, она легко и бережно расчесывает сухие и, особенно, мокрые волосы, вот тут как раз нужно быть к волосам очень аккуратной, потому что влажные волосы очень уязвимы, и могут легко повредиться.

Перед сном я ею делаю массаж головы, чтобы улучшилось кровообращение, поступал кислород и микроэлементы в корни, и действительно каждый месяц мои волосы сейчас растут по 3 см. Получается 3 месяца волосы отрастают практически на 10 см, это очень хороший результат, раньше и не мечтала о таком. Я замечаю рост волос по отросшим корням каждый месяц.

Вот что значит правильно и систематично ухаживать за волосами, от расчески много зависит, поэтому они у меня стабильно растут, улучшилось их общее состояние, они крепкие, блестящие, секущихся кончиков очень мало, это все ее заслуга.

Ее можно купить на Wildberries.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ❤

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Бережно расчесывает
  • Ее удобно чистить
  • Идеальная расчёска
  • Отличный дизайн
  • Практичная
  • Стильный дизайн
Albiashaрекомендует
20.02.2021
Я тоже хочу каждый месяц 10см 😍😍😍
21.02.2021
Я случайно написала 10 см, а на самом деле в месяц 3 см, но это очень много, раньше об жтом мечтала и что только не делала, от расчески много зависит 😊
21.02.2021
Какая крутая щетка! Мне теперь тоже надо!
21.02.2021
Она классная, и глаз радует и такая полезная 😊
😍
😊