Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 11:17

Привет, друзья! Сегодня мы с вами поговорим о моей интересной новиночке. Я давний адепт Tangle Teezer, но как только увидела что появился новый похожий бренд, сразу решила купить. Цена, конечно, мягко говоря, перебор, но мне хотелось сделать себе какой-нибудь подарок и выбор пал на эту расческу. Присмотрела себе экземпляр из новой коллекции Metallic 2015 года. Цвет называется "OMG Orange".

Сразу скажу, у меня толстые, вьющиеся густые волосы, длиной до талии. Они постоянно путаются на затылке и поэтому им нужно хорошее расчесывание как в сухом, так и во влажном виде.

Расческа сразу поразила меня своим потрясающим дизайном, цветом и весьма эргономичной формой. Можно ее держать как за ручку, так и за "крылья".

А теперь перейдем к ее главной задаче - расчесыванию.

Расчесывает сносно, если начинать "по классике" с кончиков. Прекрасно справляется с расчесыванием влажных волос - она бережно их распутывает. Сухие волосы, тем более со сна может затруднительно расчесать.

У расчески разноуровневые зубчикичто, по заверению производителя, должно обеспечить более качественное расчесывание.

Если честно, для меня это огромный минус, потому что те самые колтуны на волосах она просто иногда, мягко говоря, не прочесывет.

Более того, производителя говорит, что у нее гибкие но жесткие зубчики, которые не деформируются при расчесвании. Как вы можете видеть на фото, зубчики у нее гнутся (я регулярно вычесываю колтуны). Но погнутые зубчики, на мой взгляд не влияют на качество расчесывания.

В этом плане у тенгл тизера лучше обстоят дела - за годы его использования я ни разу не столкнулась с такой проблемой.

Но есть у тенг энджела огромное преимущество перед тенгл тизером - антистатический эффект. Он как бы приглаживает волосы, не смотря на то что расческа пластиковая. И именно поэтому к нему не прилипает пыль. и его очень легко мыть. В случае с тенгл тизером- он был весь в пыли и промыть его уже просто не представлялось возможным.

Я бы такую расческу посоветовала людям с менее спутанными и более короткими волосами, чем у меня. Но я все равно ее нежно люблю за дизайн и необычность.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Легко чистить и мыть
  • Можно расчесывать влажные волосы
  • Не пылится
  • Не рвет волосы
  • Отличный дизайн
  • Симпатичная
Недостатки
  • Не очень удобная ручка
  • Не хватает длины зубчиков
  • Цена
StasyWeasleyрекомендует
вот это да!! Еще такой Тангл я не видела)) обычный мне нравится, статитки на моих волосах нет
17.11.2015
у вас тенгл тизер или тенгл энджел?
StasyWeasley, Тангл Тизер у меня
17.11.2015
а это, кстати совсем другая фирма, как оказалось))))
Я сначала тоже думала, что это производство тенгл тизера)
17.11.2015
Вот что-то в ней не так. Не могу объяснить, но желания брать не возникало ни разу. У меня имеется тизер, макадамия и жду новинку The Wet Brush, для сравнения :)))

А вообще так много всего сейчас появляется, японские аналоги тизера, Dessata та же и проч.
17.11.2015
хммм)) хочется все из вами перечисленного попробовать!!!
Очень красивая
Какая классная ❤️
17.11.2015
Да уж, мы, девочки, жертвы маркетинга)))